Выходят, чтобы быстрее фроси с нижнего этажа, а потом грязь от других несут в семью.
Ладно, их выбор.
inhobbock
17 сентября 2020 (12:43)
Canela, одно радует, те, кто нравится мне уж совсем не красавчики, вернее они очень красивые, но за счет своего внутреннего мира..
Youlaha, вот прям почувствовала себя падшей женщиной, хоть физически и был только муж, но внутри меня всякое происходило. Вот думаю, может из-за оппозиции Солнце-марс, что роль мужа и любовника сложно совместить. Кто привлекает для времяпровождения не соответствует идеалу суда и наоборот?
Анахат, очень понимаю, сама сейчас смотрю вперёд и одни 6-8-12, стараюсь прятать голову в песок. Очень хочу, чтобы быстрее все наладилось, там же обещали в ноябре счастья тебе, пусть обязательно сбудется
youlaha
17 сентября 2020 (12:44)
"а я мужа своего люблю" и бежать на случку
Ну это не любовь. Они даже не знают что такое любовь.
youlaha
17 сентября 2020 (12:45)
Вот думаю, может из-за оппозиции Солнце-марс, что роль мужа и любовника сложно совместить. Кто привлекает для времяпровождения не соответствует идеалу суда и наоборот?
Теоретически может быть, точнее так и есть. Но на себе я не проходила. У меня но замужем я не была.
Анахат
17 сентября 2020 (12:50)
Юль, может я там неправильно выразилась, смысл в том - что ему не нужны эти отношения, я проходной вариант - не будет меня, будут сотни на всё согласных с хорошими фигурами и беспроблемных. Я же не принесу ему влияние, связи, супертёщу взамен нынешней, у меня много проблем. Что мужикам от меня надо я всегда знала - кому диплом написать, кому прописаться, кому поговорить, кому разгрести финансовое дно.
Он предатель, а я мазохистка в этих отношениях. Вот бы проснуться и не любить больше. Никого и никогда.
inhobbock
17 сентября 2020 (12:54)
Анахат, "никого и никогда", не надо так. Лучше пусть будет шанс на счастье...
Скандинавия
О затронули тему..мужья любовники. ИМХО, лучше иметь 10 счастливых отношений, чем одни на всю жизнь но уже без любви. Кому и зачем это надо? Сохранить ячейку общества?
Сказали спасибо: 1
Скандинавия
Единственно что считаю если уж потянуло на других, то отношения пора прерывать
Сказали спасибо: 3
youlaha
17 сентября 2020 (12:56)
я проходной вариант - не будет меня, будут сотни на всё согласных с хорошими фигурами и беспроблемных. Я же не принесу ему влияние, связи, супертёщу взамен нынешней, у меня много проблем
Если бы ты хотела, ты бы попыталась. Есть приемы повышения собственной значимости в глазах мужчины. Но первичный импульс всегда сексуальный, этого не надо бояться. Т.е. сначала флиртуем, а потом повышаем собственную значимость в его глазах. Погугли, тема построения отношений немаленькая.
Скандинавия
17 сентября 2020 (12:56)
Анахат,
У меня похожие проблемы и я поняла от чего они идут, от нелюбви к себе. Учитесь любить себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.