Он предатель, а я мазохистка в этих отношениях. Вот бы проснуться и не любить больше. Никого и никогда.
Все это из-за низкой самооценки. Ее тоже надо повышать, методик куча. Главное не сидеть и не охать, а что-то делать с этим.
Анахат
17 сентября 2020 (13:09)
Нормально у меня с самооценкой, девули. Нелюбовь к себе в карте заложена. В противном случае чересчур бы себя любила. А так всё сбалансировано )))
Могу крестиком вышивать, могу астрологу нахамить, заподозрив, что он изучает мои реакции подобно экспериментам Павлова.
Вот такая я вся непонятная. Если я решила, любить больше не буду никогда. Этот будет использован по назначению, будем взаимно вежливы.
Не хочу больше никаких эмоциональных зависимостей.
Насрали в тапки - отдавим лапки.
youlaha
17 сентября 2020 (13:13)
Могу крестиком вышивать, могу астрологу нахамить, заподозрив, что он изучает мои реакции подобно экспериментам Павлова.
Любовь к себе это не про утверждение за счет другого. Любовь к себе это про любовь, а не про гордыню.
Если я решила, любить больше не буду никогда. Этот будет использован по назначению, будем взаимно вежливы.
Карма такая штука, что в следующий раз пошлют тебе еще хлеще кандидата. И посмотрят как ты в этот раз разрулишь ситуацию. Специально все будет еще хуже, какашек нахлебаешься.
Я только ради того чтобы этого не было всем своим всегда говорю: "давай мы сейчас построим наши отношения нормально и все долги раздадим, я не хочу с тобой встретиться в следующей жизни"
Сказали спасибо: 1
youlaha
17 сентября 2020 (13:18)
Не хочу больше никаких эмоциональных зависимостей
Было у меня такое время однажды. Слава богу, отпустило, фигни не успела наворотить.
Так что посиди, подумай. Все пройдет
inhobbock
17 сентября 2020 (13:18)
Анахат, а как видна в карте "нелюбовь"?...
Вот, кстати, регрессии в таких моментах могли бы помочь...Это я о тапках и лапках...нельзя мстить за нелюбовь и чьи-то плохие проявления к нам. Понять, простить и отпустить (боюсь такими словами только хуже сделать, но если докопаться до сути, мы же сами позволяем всему случиться, а обижаемся на тех, кто обижает). Особенно в любви. Может в прошлых жизнях наоборот было и это помогло бы понять.
Youlaha, прикольно...я говорила, давай потренируемся друг на друге, поднимем нас для тех, кто ждёт нас дальше
Насчёт "тварей", ого, что ж произойти должно было...поэтому лучшая месть - игнор и любовь к себе
Анахат
17 сентября 2020 (13:26)
Юля, пусть эта карма захлопнется и сидит молча.
Если из меня что-то путное в астрологии выйдет, буду пытаться взламывать звёздную программу. А то видите ли, одним в 20 лет положено замуж, а другие должны до 50 ждать. Какого дзена? Надо было 2 реверанса и 2 раза "ку" сделать вместо одного?
inhobbock
17 сентября 2020 (13:31)
Анахат, вчера слушала лекцию как раз, когда замуж выходят, так вот везде есть исключения и противоречия правилам. Насчёт "взламывания системы", поддерживаю, это круто.
Кстати, ещё в 2001 была тема матриц и ноосферы, мы все подчиняемся правилам, смысл был выйти за рамки... Может у тебя получится, только боюсь, что тогда уже ничего не будет нужно из того, что сейчас
Анахат
17 сентября 2020 (13:32)
Женские планеты в изгнании и падении, , и так всё понятно.
youlaha
17 сентября 2020 (13:34)
одним в 20 лет положено замуж, а другие должны до 50 ждать
Так все выходят замуж с разной целью.
Тебе если положено выйти мудрой и осчастливить мужа (может он это заслужил в прошлой жизни ), то и выйдешь в 50 и служить ему будешь и сама довольная.
А кому-то настрадаться нужно в 20.
Кому-то нарожать всяких разных с разной судьбой.
В общем, нет какого-то шаблона, по которому ты будешь мерить как правильно.
Сказали спасибо: 1
Анахат
17 сентября 2020 (13:46)
Юля, служить я ему не буду, у меня все-таки в 6 доме упр. Дсц, служить он мне должен.
Единственное, что о детях надо забыть раз и навсегда. Я к тому моменту уже должна буду думать о пенсии.
Вот не понимаю я все-таки, одни хотят, мучаются и не могут детей родить, а другие в мусорный бак кидают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.