Вот не понимаю я все-таки, одни хотят, мучаются и не могут детей родить, а другие в мусорный бак кидают.
Такие судьбы. Всех все устраивает.
Скандинавия
17 сентября 2020 (13:50)
Да что там такого в этом замужестве. Главное любовь, если она есть то это уже
А на счет любви к себе, я начинала с ритуала: представляете себя маленькую какой вы были и рядом себя настоящую и вы настоящая, взрослая обнимает вас маленьку, можно говорить о чем угодно, поддерживать или просто молча, как вам хочется. Жто для тех подойдет кто недополучил любовь в детстве
Сказали спасибо: 1
inhobbock
17 сентября 2020 (13:58)
Анахат, а твоя Луна в каком квадранте стоит?
Milasha
Милана
17 сентября 2020 (14:23)
у меня с другом хорошая (наверно) синастрия. Есть Марс соед. Венера, но любовных отношений нет. Как-то вот так 😂 ну может "Козер, как и Дева - знак монахов", хз, но как то так. Правда кроме тринов есть и напряги. А может у него кто есть, но смысл ему скрывать тогда))
Анахат
17 сентября 2020 (14:31)
Скандинавия, вы правильно почувствовали, есть барышня, которая его добивается и у него выбор между ней и другой - похоже это вы. Пока карты между вами не рисуют отношений, есть карта обмана и взаимный сексуально-деловой почему-то подтекст.
А у вас в окружении ярко-рыжего персонажа не наблюдается?
Скандинавия
17 сентября 2020 (14:40)
Анахат, спасибо за внимание и соучастие, честно, только не надо гадать. Рыжего персонажа нет у меня)
Мы вообще живем в разных странах...хз что там у него вообще в личной жизни. Я уже устала думать об этом. Он сейчас в отпуске до понедельника и мы не общаемся, посмотрим что будет в понедельник. Я стараюсь переключить внимание с него на себя
Анахат
17 сентября 2020 (14:41)
inhobbock, осень.
Скандинавия
17 сентября 2020 (14:42)
А обман скорее с моей стороны, я ему соврала о чем жалею. Он у меня спросил кое что личное и я конечно же соврала
Скандинавия
17 сентября 2020 (14:49)
Но это вообще какое-то наваждение, мне все время кажется что он рядом, когда я иду по улице ощущаю что он идет рядом, когда я на кухне мне кажется что он стоит рядом и что-то рассказывает , те же жесты и мимика как тогда когда мы встретились в вене.
Самое смешное, что все это время пока он в отпуске, я начала просыпаться среди ночи и смотреть вотс ап, и мы почти всегда пооявляемся вместе в сети, то в 2 то в 3 то в 4 утра, смотрю что он онлайн или был онлайн и ложусь спать дальше.
Я уже думаю что мне надо менять работу.
youlaha
17 сентября 2020 (14:54)
Но это вообще какое-то наваждение, мне все время кажется что он рядом, когда я иду по улице ощущаю что он идет рядом, когда я на кухне мне кажется что он стоит рядом и что-то рассказывает , те же жесты и мимика как тогда когда мы встретились в вене.
Мою историю вы знаете. У меня в начале отношений были такие ощущения. Я даже особенно страдала в период с 23 часов до 03 часов. Потом я решила, что сопротивляться бесполезно и позволила отношениям развиваться и все встало на свои места. Просто этот человек действительно должен был быть рядом в это время. Это как ощущение параллельной реальности. Ну а в период с 23 до 03 ночи мы..... кхм... тоже довольно прикольно как оказалось это время чувствовалось ранее. Просто оно должно было быть и его не было.
Так что если такая нить между вами есть, то вам надо развивать отношения. Параллельная вселенная должна стать явью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.