Тема 39468, сообщений: 21
Различие между знаками Зодиака в зависимости от декады рождения. |
Автор | Сообщение |
МИХ |
|
Nbad |
|
youlaha |
|
МИХ |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Систем несколько. Одна из простых, что используется в хорарной технике:
первая декада = управитель знака; 2я = получает фон управителя последующего знака триплицета и 3я - оставшегося из стихии по септенеру (1-10* Прочее к авторитетным книжкам до 15го года. Не опроблемачитесь. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
youlaha |
![]() ![]() Только не 2-й управитель берётся, а 1-я планета-управитель.
Я Вообще как-то странно у взрослых людей смотреть планеты септенера, если изначально управитель-высшая планета.
Это все равно что смешать Автору была рекомендация гуглить. Как и по-любому вопросу. Инфы в инете огромная масса. |
Pers13 |
![]() ![]() Я придерживаюсь в отношении декад знаков Зодиака системы, которую описала Canela тут в своем посте выше. Например youlaha
Я ![]() ![]()
Основа (ядро) будет
МИХ, можете сами включить мышление синтеза и представить себе как будут различаться качества какого либо знака Зодиака в зависимости от декады. Главное помнить, что основа это именно знак Зодиака, а декада может давать некоторую модификацию знака не меняющую сути. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Aurelia |
![]() ![]() И разница проявления качеств планет, в зависимости от декады, очевидна. |
youlaha |
![]() ![]() По
И правильно говорит, что знак кардинальный, поэтому решительный. Но влияния |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Основа (ядро) будет Рак и основные качества вторая декада Рака в любом случае управляется по триплицету водным Марсом, и плюсуются качества Марса скорпионьи Само собой.
На том же примере по 2й декаде
А её соседка по знаку и профессии, Софья Перовская с покушением на Александра 2го - Такие вот "домохозяйки", когда дом - страна, и я хозяйка. Или главный из июльских, Юлий Цезарь, с личными в каждой декаде, скромностью не отличался. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год