я начала , если честно.. И это было давно. Я же чувствительный человек и поэтому я в момент почувствовала вражеские включения , энергоотток и тд... Короче я его быстренько бросила...
Охотно верю
Обывателю он и не может зайти, ибо Кастанеда взламывает человеческую матрицу
Матрица сопротивляется
Мистеры Андерсоны повсюду и не дадут вам выйти за её пределы
Вообще человеческому Уму не возможно выйти за её пределы по собственной инициативе. Это возможно только Духам
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
27 сентября 2020 (16:04)
Но если ВЫ не особо чувствителен, тo вам норма.
О ещё какой чувствитильный
просто меня заманили в ловушку духи
Как раз таких чувстительных и заманивают... духам не интересны балванки--марионетки
По правде сказать я после Кастанеды много раз умирал и потом необъяснимым образом возрождался
Так что мне уже деваться некуда как бы
Но если честно, то не порекомендую его изучать даже если замечу малейшую неготовность
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Elise
27 сентября 2020 (17:06)
Canela
"У меня как маркер, что есть раздражение. Иногда своё, иногда как мягкий вариант транзита, и нечто лезет в пространство."
Для меня выходит - или раздражение или скрытый интерес, то, что отвергаю, но хочу познать. Многие люди, которые с психоделиками, они повернуты на нагвалях, поисках, новых каких-то движениях про экологию, и тд - интересны они и то, как живут. Кажутся свободными, но что-то я вижу это все по другому. Вообщем если то, что отвергаешь проявляется в жизни - значит оно на подкорке, точно.
Про Кастанеду - вот спасли его меня первые два дома в 17-18 лет - я думала престижный универ, бесплатно поступила, кидать. Это был взрыв - и очень случайно его книги купились - я болела, прочитала заметку в статье, Известиях, о гуру хиппи - а я музыку тогда много слышала - и попросила маму купить в книжном. Прочитала более - и вылечилась - инфекция по организму ходила - и жить стало проще, веселее.
Pers13
27 сентября 2020 (17:08)
Nbad
Я хотела тему создать как-то, как помочь женщине с мазохистскими наклонностями. Там проблемы серьезные, вплоть до сексуальных девиаций. Чем помочь, ей которую она проходит сейчас психотерапия не помогает
А экзорцизм уже пробовали?
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Nbad
27 сентября 2020 (17:31)
А экзорцизм уже пробовали?
не пробовали, бывший сам изошел
Pers13
27 сентября 2020 (19:11)
Nbad, я про девушку говорил.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Nbad
27 сентября 2020 (19:46)
Pers13, интересный способ 🤔
Васюта
27 сентября 2020 (19:56)
Nbad,
Вы написали, что в 8 лет изнасиловали девушку.Почему она стала мазохисткой? Потому что она испытала сильные, эмоционально окрашенные, яркие эмоции на сексуальной почве, и мозг их запомнил.Затем эти эмоции были подавлены, а психические защиты так работают чаще всего.Вот и появился триггер, иначе ее "не вставляет".
Что сделать - проработать подавленные эмоции с помощью телесно-ориентированной терапии.Есть такие специальные терапевты.Результат не заставит себя долго ждать.
Но только не психоанализ, иначе на годы можно погрязнуть в саморефлексии.
Васюта
27 сентября 2020 (19:59)
У меня Луна в 29 гр Рыб.Так что поверьте мне
Nbad
27 сентября 2020 (20:08)
Она EMDR терапию проходит, возможно ещё просто рано судить. По транзитам сейчас асцендент, на асценденте .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.