зависимости - это кормежка сущностей, и в реале рассказывали про них, и читала об этом. Это просто процесс дойки по сути
Я что интересное-авториретное и главное конструктивное по этой теме ищу. Одни порчи-пугалки и "ведическо-христианское закатывание глаз" т.е. по сути жесткое нигилистическое табуирование физики - не то.
С сущами вероятно может быть как аналог с бактериями. Полезная флора и вредоносная. Не все йогурты одинаково полезны (с)
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
26 сентября 2020 (22:01)
Есть такое направление в психологии или практики? Чтобы она пошла и ей занимались
Много где должно быть. Что подойдёт и проймет не могу сказать. Плюс оценить её скрытые текущие выигрыши, силу возможности перенастроиться, своевременность.
По идее это закрепить событийно иным опытом ещё.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Альрауне
26 сентября 2020 (22:05)
Юляха, не работает. Она выберает хорошего молодого человека, который пылинки с неё сдувает и физически не может с ним быть. До сеанса с психотерапевтом:" он воняет", после сеанса :" мне нравится его запах". Тут дело не в парне, что он вдруг помылся и перестал быть противен, а в том как её мозг считывает информацию о нем
Если воз и ныне там, значит такая "терапия". Если имеет место быть отправная точка (травма и достаточно серьезная - сексуальное насилие в детстве), значит надо пробовать rpt или трансовые методики через проживание изначальной травмы. Она все равно будет воспроизводить опыт насилия снова и снова, уговорами и тетушкиными советами тут не помочь. А если еще вглубь пойти, то и эпизод с травмой тоже появился почему-то, тут есть какие-то корни, искать какие. Только жанр "просто возьми и перестань" не подойдет, это создание обхода и все
Nbad
26 сентября 2020 (22:10)
Альрауне , да я вот это и хотела узнать трансовые методики помогут в этом случае или можно с катушек съехать. В 8 лет изнасиловали
Альрауне
26 сентября 2020 (22:19)
Я что интересное-авториретное и главное конструктивное по этой теме ищу. Одни порчи-пугалки и "ведическо-христианское закатывание глаз" т.е. по сути жесткое нигилистическое табуирование физики - не то.
Я у Аксенова в блоге видела, насколько можно принимать как достоверное не знаю...Но имеет место быть и, в принципе, не сильно идет вразрез с тем, что рассказывают те, кто реально их видел.
astrofox98
26 сентября 2020 (22:20)
так я же вроде четко написал, что Кастанеда уникален тем, что создал более подробную карту загробного мира
это очень сомнительно, поскольку Веды вещают о 64 измерениях , каждое из которых делится на 2 и последующее на 4. Это материальный мир . А духовный и Царствие Небесное за пределами материального... Итого :- врят-ли Кастанеда понял где был
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Альрауне
26 сентября 2020 (22:21)
Альрауне [Роза] , да я вот это и хотела узнать трансовые методики помогут в этом случае или можно с катушек съехать. В 8 лет изнасиловали
Выбирать по отзывам, думаю, нужно. Тщательно к этому подойти просто, не торопиться
astrofox98
26 сентября 2020 (22:37)
Если имеет место быть отправная точка (травма и достаточно серьезная - сексуальное насилие в детстве..
хотите верьте , хотите нет- я не знаю никого без травмы в детстве . И потому считаю эту отмазку феерической чушью
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Nbad
26 сентября 2020 (22:58)
хотите верьте , хотите нет- я не знаю никого без травмы в детстве .
У всех, но у всех разные и по болезненности в том числе.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
astrofox98
26 сентября 2020 (23:27)
хотите верьте , хотите нет- я не знаю никого без травмы в детстве .
У всех, но у всех разные и по болезненности в том числе.
люди тоже разные по восприимчивости . Кто-то живет с папой и ребенком от того самого папы и не парится , а кто-то не может заснуть вспоминая подзатыльник ) Именно поэтому это и есть феерическая чушь
Выразили несогласие: 1
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.