2 недели ровно. Я вижу таких людей. У них особенность такая. Их в это время другие люди перестают замечать. Вообще как будто человека нет. Когда человек лежит в больнице, его просто перестают смотреть.
Это в принципе не только смерти касается. Так же можно обнаружить что человек скоро переедет, уедет, уйдет с этой работы. Просто человек перестает энергетически присутствовать в этом месте. Я последний раз это ощутила в очередной раз когда пришла на новую работу. Смотрю на коллектив и вижу кто скоро уйдет. Все эти люди уже ушли. Они как бы не видны, не вписываются в коллектив и за 2 недели до реального ухода - как будто умирают.
Так же вы и на себе можете ощутить. Я помещения хорошо вижу. В определенный момент картина гаснет и я знаю что через 2 недели меня уже здесь не будет. И с человеком не увижусь.
Поэтому я точно знаю в отношениях у меня очередная ссора это все или еще не все.
Короче в любой области это чувствуется.
У кого-то есть такие же ощущения?
Сказали спасибо: 2
inhobbock
28 сентября 2020 (10:49)
Youlaha, ничего себе способности...они всегда были?
Недавно пример слушала, как женщина взяла отпуск на 2 недели,но задержалась и приехав через три месяца думала, что увольнение грозит, а ее отсутствие никто и не заметил. По молитвам...
youlaha
28 сентября 2020 (10:58)
inhobbock, да давно. Первый раз поймала этот момент, когда приснился сон как иду со своего 5-го этажа а 9й к подруге и помню картину куда смотрю, стены, кирпичи. Через 2 недели ее отец умер и я в точности так же как во сне поднималась к ним домой на поминки. Это было мои лет 13-15.
С этого момента стала наблюдать. Это ощущения угасания, как черно-белый кадр становится, как неподвижная картинка. Ты смотришь на человека, а он потухший. Ну или место для меня потухло, если я сама уйду. Или расстанусь с человеком - что-то как будто тухнет, замирает, как бы жизненность теряет. Это за 2 недели происходит или когда последний раз. Т.е. вот я иду и понимаю что я тут последний раз иду - это оно.
Альрауне
28 сентября 2020 (11:13)
У кого-то есть такие же ощущения?
Да, есть такое. Это касается и смены работы, например, когда еще не знаешь, что грядет ликвидация (держалось в секрете), а ты чувствуешь, что энергия не выделяется уже и мысль что надо что-то искать (с чего? Почему? не логично типа). Но я себя уже слушаю, неспроста значит. Так оно и выходит. Или когда переехала к МЧ - чувствую, что в доме я своем номинально, как бы нет меня тут уже, и это было за некоторое время до ...А кто будет-не будет работать - это прямо ощущается, где пусто, а где будет продолжение
А что касается смерти людей - сначала серия мучительных снов, были образы и города, куда уходит человек, и каких-то ворот, и другие мертвые говорили про кого-то. А сам человек тоже как-то "потухает", по глазам это еще видно, они и взгляд прячут еще что замечала, по-особенному. Еще знаки появляются, помню, был знак с пауком, парень умер от эпилепсии через короткое время
Сказали спасибо: 2
Elise
28 сентября 2020 (11:43)
"У кого-то есть такие же ощущения?"
нет - таких ярких или похожих нет. Но я стала отслеживать, что то, как я себя чувствую/ настрой зависят не то того, что произошло, а от того, что еще произойдет. Яркий момент был, когда мне 24 года было - один день я проснулась и пела, и смотрелась в зеркало и улыбалась - прямо счастье такое было - не передать. Пела сочиняла песню на ходу про то, когда люди встречают любимых. Вечером сделала запись в дневнике, спрашивая, ну почему я такая счастливая - все же как обычно? На следующее утро то же настроение. у меня сережки лежали, купленные три месяца назад, ну они на меня так посмотрели, что я их надела. И пошла в день - и встретила любимого, который только на день проездом был в городе - и с того дня мы пошли вместе. на определенный период. перед расставанием тоже было разное - вот такое. очень яркие сны - явные перед расставанием - из никогда не забываешь
Elise
28 сентября 2020 (11:44)
23 года!
youlaha
28 сентября 2020 (12:16)
Так оно и выходит. Или когда переехала к МЧ - чувствую, что в доме я своем номинально, как бы нет меня тут уже, и это было за некоторое время до ...А кто будет-не будет работать - это прямо ощущается, где пусто, а где будет продолжение
Да, это оно. Поэтому уже на собеседовании все видно твоя это компания или не твоя. А на свидании твой человек это или не твой. Разговор сразу клеится или не клеится. С неподходящими людьми даже в инете разговор не клеится. Я по этому критерию определяю встречаться с человеком или нет. С подходящими людьми и коллективами прямо весело всегда и настроение такое: энергетически очень насыщенное. Как и с потухшими отношениями наоборот вот такое: здесь уже не надо чего-то ожидать, ничего не будет.
youlaha
28 сентября 2020 (12:20)
я проснулась и пела, и смотрелась в зеркало и улыбалась - прямо счастье такое было - не передать. Пела сочиняла песню на ходу про то, когда люди встречают любимых. Вечером сделала запись в дневнике, спрашивая, ну почему я такая счастливая - все же как обычно?
У меня такое происходит на пороге глобальных перемен. Потому что хорошие перемены всегда начинаются с хорошего настроения как бы по жизни.
Это не то, о чем я говорю выше.
Elise
28 сентября 2020 (12:31)
" Да, это оно. Поэтому уже на собеседовании все видно твоя это компания или не твоя. А на свидании твой человек это или не твой. Разговор сразу клеится или не клеится. С неподходящими людьми даже в инете разговор не клеится."
а как научиться доверять вот этим ощущениям? я доверяю, только по прошествии времени, когда уже ясно, что к чему. И кстати пока не стала астрологией, йогой, всякими такими вещами увлекаться - пока больше по луне в деве жила - много было более всего по-настоящему знакового.
А так часто приплету не то, что нужно часто - видела знаки там, где их нет. я сейчас очень трезвости хочу учиться - видеть ясно - без иллюзиона, проекций и тд
У меня такой момент - получа интервью, сложно на них попасть в нашей сфере - самое сложное. И вот все провальные они - не прохожу интервью. ну я перед ними молюсь - мол, пожалкйста, пускай меня туда не возьмут. Переезжать в другую страну нужно будет - а мне нравится там, где я сейчас. я живу уже много лет тут, но каждый год тут будто последний - по работе. но каждый год что-то новое - остаюсь. и душой кажется, что я тут навсегда - тут умру. Но все равно подаю везде - и потом мучаюсь, что я проваливаю везде - но ни меня не хотят там, ни я их/
astrofox98
28 сентября 2020 (12:45)
в течении недели, двух.
ну это может когда болеет сильно человек и то я б не сказала так уверенно... А когда внезапно- как у меня мой друг утонул- то ничего никто не чувствовал . Мне сон приснился за месяц без действующих лиц с птицей влетевшей , разбившей окно и упавшей на наш ковер. Я во сне спросила : с****ь ? А мне кто-то невидимый ответил : Не к Вам
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.