Тема 39482, сообщений: 32
Любить умом..или сердцем? Планеты в 5 доме |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
Джай |
|
Nbad |
|
Альрауне |
Джай
То, что у есть у партнера (деньги, чем он владеет и что можно с него взять) - это 8 дом. Раньше приданое смотрели по 8 дому, чем владеет, выгодная ли партия. Все, что вы описали, оно складывается из разных показателей карты, тут 5 дом постольку-поскольку, ИМХО
5 дом, если опираться на классиков, например, это дети, в первую очередь:
"По этому дому мы судим о детях, послах, о состоянии женщины с ребенком, о банкетах, тавернах, играх, о благосостоянии отца, разродится ли женщина, носящая ребенка, мальчиком или девочкой" (с)
То есть - дети, азартные игры, увеселительные заведения (сейчас это клубы, рестораны и тп)
Если речь о паре и выборе партнера - это к 7 дому, если там земные знаки преобладают, социальные планеты (статус), - здесь уже материальные мотивы могут просматриваться и то с оговорками Или, к примеру, связь 2-7, 8-7 |
Milasha Милана |
|
youlaha |
Не понимаю о чем говорить, все давно написано, все есть в интернете.
Сегодня как раз видосик посмотрела |
Альрауне |
А если у меня куспид 5 в , то как это должно все выражаться? В заботе? 100 процентов нет, я чувствую себя служанкой или "удобной женой" со всеми этими "щи-борщи". Ощущение, что тебя используют, чисто внутренне, возможно, иррациональное ощущение, которое меня пугает
И, кстати, если бы не социумные установки (а у меня социальные в 7), то я бы с бОльшим удовольствием кайфовала на собственной территории, а потом при параде уже шла на встречу, потом возвращалась в уютное свое гнездышко, где я могу быть собой, без гор посуды и прочих бытовых проблем. Так стыдно, но правда |
Milasha Милана |
|
Альрауне |
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.