Сатурн вскрывает старые раны, раны прежних воплощений. У вас он заквадрачен Венерой. Тема - "работает". Но основная тема не в том доме, где натал. Венера, а в том поле, где натал. Сатурн. Он у вас - в 11 доме. Тема бескорыстных поступков? возможно.. По 11 дому - много разного проходит. А где у вас управитель 5-го дома?
e-mail - asоlo280@gmail.com
astrofox98
1 октября 2020 (21:07)
Я честно говоря даже напрягаясь не могу вспомнить период возврата Сатурна в своей жизни ( 29 лет) но вот период Сатурна по Солнцу мне поменял жизнь. Причем очень последовательно в течении всего своего прохода по Водолею. А по Луне испортил ( это знаменитый период Садэ Сати ) , но поменял меня . Не думаю, что надо сильно заморачиваться на этапе так называемого возврата планеты
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
1 октября 2020 (22:54)
astrofox98, он у Вас по Солнцу поменял жизнь в положительном ключе или не очень?
astrofox98
2 октября 2020 (01:03)
Ну вообщем да. Это был период замужества и рождения детей . Была и смерть отчима тоже . Вообщем жизнь поменялась конкретно. Период был с 22-24 года. А 29 лет вообще не помню
Если хотите строить карту возвращения Сатурна, то на последний проход, конечно.
Только эта карта мало что покажет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Fantastika
2 октября 2020 (17:04)
astrofox98, спасибо , так ведь сейчас Вам снова предстоит ? мне вот тоже. А вообще психологически было тяжело? по-сатурниански? замужество без бабочек?
Вообще, я из всех транзитов хуже всего воспринимаю , хотя, казалось бы, благодетель и по моей .
А вообще я сейчас транзитам гораздо меньшее внимание придаю, они идут как фон. Соляры я то ли не умею толковать, то ли у меня они не работают. В любом случае, их значение преувеличено.
А вот что работает, так это дирекции и прогрессии. И транзиты только как эмоциональный фон и резонанс с прогрессиями/ дирекциями. Особенно меня впечатлили минорные полу- и полутораквадраты прогрессивных , ну помимо соединения, оппозиции и квадратов.
Так что постараемся расслабиться.
Сказали спасибо: 1
Fantastika
2 октября 2020 (17:26)
Что касается возвращения , тут, мне кажется, главное ни во что не вляпаться и стараться быть честным с собой. Какие-то темы могут как бы кристаллизоваться, и вот тут важно следить, чтобы не кристаллизовалось что-нибудь ненужное. А не то оно надолго в жизни останется.
Но, скажем, у меня такая кристаллизация произошла при на МС (символический управитель ), а не на натальный. На с натальным ничего такого конкретного не было, но фоном шли темы эмиграции и образования по с упр9. А так ничего конкретного прямо на проходах.
youlaha
2 октября 2020 (17:36)
Возврат сатурна - самое лучшее время в моей жизни. Уже писала, повторяться не хочется.
astrofox98
2 октября 2020 (18:57)
astrofox98, спасибо Роза , так ведь сейчас Вам снова предстоит Сатурн Соединение Солнце ? Удивление мне вот тоже. А вообще психологически было тяжело? по-сатурниански? замужество без бабочек?
ну да ) Уже скоро ! На это раз трудно представить чего ждать
В мире, в России был 93 год плюс-минус... Но я не помню кризиса, как такового .. Не пойму сейчас почему) Может эмоции от событий захлестнули все остальное и недостатки всевозможные не особо меня напрягали . У меня не было так как у Гузеевой, что б волосы на себе драть за что-либо.. Кстати сейчас я тоже особо не напрягаюсь.. Возможно это мой кризисный Плутон из 8-ого еще и радуется. Сатурн же к нему трин будет делать по Водолею
-Selena-
12 октября 2020 (19:34)
Джай, Венера у меня в Тельце (4-й градус) и в 1-м доме. АСЦ в Рыбах, если что Луна тоже в Тельце(10-й градус) и тоже в 1-м доме. Луна управляет 5-м домом. Венера - 2-м.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.