Тема 39492, сообщений: 99
Заразилась ли я ковидом? |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
|
Lёwka |
Кто тревожит ситуация с Covid - вот на мой взгляд, беспристрастный сайт, просто ежедневно отражающий ситуацию в Европе (разумеется, частично)
(страничку покрутить вверх) - дольше 3-х дней информацию не видно и я не знаю, хранится ли она там, но.. когда собиралась брать авиабилеты в Литву - именно здесь прочла о том, что через 2 дня Литва "закроется" от немцев, что уберегло от фин.потерь. Возможно, кого-то успокоит тот факт, что в России далеко не самая напряжённая ситуация, а кому-то поможет принять существующую действительность https://briah.ru/ |
Galaxyalex |
Я просто адекватный , уважающих себя и других человек Так это и есть страх Потому что адекватные люди понимают, что бояться гриппа обычного который жил с нами все предыдущие тысячелетия абсурдно А раз этого понимания - нет, то вы подверглись массовой истерии что в принципе не обидно, просто говорит, что вы пока Неососознный обыватель Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А у нас отопление дали наконец А то у меня тут обогреватели горели 2 квт -ые Проблема всех, кто заболевает КОВИД-ом - непонимание, что в Эпоху Водолея, нужно очень бережно относится к своей энергии - мясо не есть, чтоб не было вязкой крови, тепло одеваться, в квартире должно быть жарко ну и исключить спорт, тогда вам никакие гриппы страшны не будут, ибо иммунитет пробивается именно тогда когда тело мерзнет и истощено от работ там семьи детей и спорта
Лежите на печи как я последние 17 лет - и не парьтесь По моим наблюдениям, люди совершенно не понимают, что такое энергия и как её сберегать Бегают белками в колесе, жрут мясо - вот и болеют Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
лояльного отношения доступа к телу... Переход на новый уровень контроля и оцифровки биомассы, как всех нас, вероятно, видит наша власть Определенно. Суррогаты, из мальчика с девочку, никакой сакральности. В принципе, это углубление / развитие существующей проблемы. Усложнение.
По сабжу: да, но. Зараза по 12му цветет и был расход. Однако не совсем то или подвид. И проявление через - опосредованно-дозировано. Ну и область/принцип по выражаться будет. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Galaxyalex |
я забываю о маске вообще и не специально... Вспоминаю , когда захожу в магазин ( у нас штраф 500$ за НЕношение маски в закрытых местах). Это страх , да ?! нет как раз это не страх Это Контролируемая Глупость У меня так же намордник все время в кармане и я помню, что в случае появления контроля я его надену Ибо мы Сознательные люди максимально должны учится маскироваться под обывателей Европа будет Свободной!!!
|
astrofox98 |
нет как раз это не страх
Это Контролируемая Глупость
Вы не замучились уже меня оскорблять ? Торсунов говорит сейчас это очень опасно для собственной судьбы
Я Вам счастья желаю !
p.s. как-то странно, что ваш умный не по возрасту мозг разбазаривает себя на борьбу с отменными глупцами Не, а ?! я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Galaxyalex |
Вы не замучились уже меня оскорблять ? Оскорблять где? "Контролируемая Глупость" - это что ли ? ОБоже Этот термин взят из Кастанеды Контролируемая глупость (англ. controlled folly) Можно проявлять настойчивость, надлежащую настойчивость, зная, однако, что наши действия бесполезны. Но при этом мы должны отдавать себе отчет в том, что наши действия бесполезны и, в то же время, мы должны действовать так, как будто не знаем этого. Это – контролируемая глупость мага.
|
Это вообще то была похвала адресованная вам Это чего так КОВИД действует? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.