Общаешься общаешься с людьми, а они оказывается что-то там себе фантазируют
Интересно до чего доведет пандемия раз люди уже разучиваются понимать тексты и ищут врагов в каждом?
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
AstroMarie
3 октября 2020 (02:50)
Алексей, мясо это белок, необходимый организму. Из орешков его не получить. Иначе будут как раз проблемы с иммунитетом, сначала плохие волосы и кожа, потом ускоренное старение организма и как следствие куча болячек.
Я на днях у диетолога была, так вот мясо необходимо, именно мясо, не яйца, орешки или чем там ещё пытаются вегетарианцы его заменить. Она мне сказала яйца и прочее это вообще из другой оперы, к белку никакого отношения не имеющие. Доктор кандидат наук, многим знакомым уже помогла, так что предлагаю поразмышлять над этим с научной точки зрения. Человек не травоядное животное. Достаточно посмотреть на индусов, они все почти маленького роста и очень быстро стареют и седеют ещё до 30 лет, то есть до возврата Сатурна даже.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
3 октября 2020 (13:51)
Алексей, мясо это белок, необходимый организму. Из орешков его не получить. Иначе будут как раз проблемы с иммунитетом, сначала плохие волосы и кожа, потом ускоренное старение организма и как следствие куча болячек.
Ну ты знаешь я много эксперементировал с питанием
Был вегеном одно время - я бы не сказал, что я постарел Но увы и ах приходилось мало двигаться
Тут же как?
Да мясо - это белок, но не обязательно его расходовать
Поэтому я и пишу, что спорт движняк - надо исключить - тогда и белок будет расходоваться минимально...в идеале: сыра, рыбы достаточно... У нас похожая пищеварительная система на медведей Так вот они мясо не едят... рыбу едят, но ВНИМАНИЕ - спят в берлогах по полгода
Просто те, кто доходит до понимание, что мясо - энергия смерти затыкаются на другой установеке - ДВИЖЕНИЕ=ЖИЗНЬ
Установка - ложная, созданная для рабов, чтоб они не расслаблялись
Так что стареть ты не будешь без мяса, а даже наоборот , но в день на ногах надо проводить не более 2-3 часов
На это никто не готов ибо надо отказаться и от работы и от семьи и от детей ну и секса тоже желательно
Nbad
3 октября 2020 (14:02)
Так вот они мясо не едят... рыбу едят
те люди, которых съели медведи были наверное
Galaxyalex
3 октября 2020 (14:03)
Доктор кандидат наук, многим знакомым уже помогла, так что предлагаю поразмышлять над этим с научной точки зрения. Человек не травоядное животное. Достаточно посмотреть на индусов, они все почти маленького роста и очень быстро стареют и седеют ещё до 30 лет, то есть до возврата Сатурна даже.
Согласен
Я же те сказал, как я питался, я по 10 грамм колбаски съедал вот именно чтоб запустить работу тела
Ибо когда я был полностью на вегенском питании - я столкнулся с проблемой - проблемы с кишечником
Я много ел всякой пищи и ходил с надутом животом как у попов которые постятся
Так вот чтоб убрать этот живот - я съедал 10 грамм - кобаски - у меня кишечник срабатывал и потом я опять жил на сыре и орешках
Вот именно такая технология - идеальна - волосы отличные, седины нет кожа тоже отличная - ну ты видела на фото
Однако потом я решил увеличить кол-во движника и стал болше есть сначала колбаски а потом и до тушенки дошел
Лет 5 я держался - отлично - тело как буд то опять стало как у подротска
Но увы и ах потом начались проблемы с сосудами - холестерин, головокружения и прочие прелести мясоедов
Сецйчас я вот уже 9 месяцев врнулся к тому что было
Ну что могу сказать - кожа пока усаживается, дряблость есть...думаб 2-3 года и опячть должна усесться ибо пока она высыхает
Т.е я какой вывод сделал?
Не нужно все доводить до фанатизма
Берете колбаску полкило - кладете в мороизлку и отрезаете маленькие кусочки по 5-10 грамм
в зависимости от физ нагрузке - до 2-3 раз в недлю вот идеальная доза смерти
Galaxyalex
3 октября 2020 (14:03)
те люди, которых съели медведи были наверное
Они не едят людей - они просто их раздирают но мяса не едят
Nbad
3 октября 2020 (14:06)
они не едят свежее мясо, но едят протухшее, так проше переварить.
Galaxyalex
3 октября 2020 (14:06)
Т.е к колбасе надо относится как к пищевой добавке или таблетке...Это должно стать не едой - а как таблетка или прививка смерти
Колбаску можно подобрать - я покупаю 1 вида Краковской - ибо там хорошее сочетание говядины и свинины
AstroMarie
3 октября 2020 (16:02)
10-15 грамм мало, 200гр в день мне диетолог назначила и два раза в неделю рыбу.Но я только на 10 кило поправилась за время самоизоляции и дикого жора, по торту в день съедала В говядине сказала вообще ничего полезного нет, если это телятина, а в другом случае это уже старая корова в которой тоже полезного мало.
А в колбасе одни добавки, мяса там тоже немного. Из движения ходьбы по 2 часа в день достаточно, это что мне врач сказала.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
3 октября 2020 (16:11)
10-15 грамм мало, 200гр в день мне диетолог назначила и два раза в неделю рыбу.
ну 200 грамм в день можно да
Но я тогда бегал по 3 км в день и в бассейне плавал
Превратился в тушу 85 кг, а потм это все сморщиломь и разъехалось потребалось 5 лет чтоб все восстановилось до юношеского ур-ня
нет ну если хоцца выступать культуристом - то вперед - но имей ввиду - сосуды будут убиты в хлам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.