так и хорошо что мало именного этого мало и достаточно
2 часа в день? ну я бы сказал - перебор - это уже для обывателей активных
так скажем часиков 5 в неделю - с разными подходами в день достаточно
Иногда у меня бывает и по 1.5 часа в день гуляю, иногда только до магазинки схожу
Ну вот где то так
Больше уже все - колбаски надо больше
у меня даже 3 маршрута разработано:
малый круг ( 2км) большой круг ( 3км) и сверхбольшой ( 5км)
В этом году даже велек купил себе - раз 7 уже катался летом
Даже 1 раз км 15 проехал
Но потом отлеживался сутки - да
Европа будет Свободной!!!
натлия
3 октября 2020 (16:17)
вот они мясо не едят... рыбу едят, но ВНИМАНИЕ - спят в берлогах по полгода Подмигивание
В спячку впадают только три вида - черный, гималайский и бурый,остальные виды - нет.
Также, медведь - хищник, питается растительной пищей и мясом, свежим - преимущественно молодые, падалью - возрастные, молодняк тоже иногда не гнушается. В зависимости от среды и климата , некоторые предпочитают исключительно растительную пищу.
Galaxyalex
3 октября 2020 (16:21)
все правильно про медведей, ну будем брать тех в пример, которые в берлогах спят
они наверное и живут дольше
я вот тоже думаю разработать методику спячки
т.е выбирать периоды - когда в основном спишь, а потом постепенно переходишь к бодрому периоду, а потом опять - посмотреть как это отразится на коже в частности
Galaxyalex
3 октября 2020 (16:26)
А в колбасе одни добавки, мяса там тоже немного
кстати, говоря, я очень сильно накалолся с этой вот мыслью
Ибо когда начал уходить от вегенского питания, стал только есть по колбаски - ко мне друг пришел и там колбаска была и вот я попробывал съесть кусочек - и вдруг почувствовал такой прилив сил, что решил все же вернуться - по минимуму
А потом подумал - а зачем я буду есть колбаску - если не понятно что там намешано и решил покупать по куску чистого мяса - варить и маленькими волокнами как лекарство откусывать от куска
Ну тело вошло во вкус и сорвался уже на большие куски
Так что в прошлом году когда вот начались проблемы с сосудами + этот КОВИД - очень тяжко было опять отказываться от кусоков
Ну вот с января уже не ел чистыми кусками - только на колбасе ну чего адаптировался уже
Galaxyalex
3 октября 2020 (16:31)
причем интересно, что с января по май ( 5 месяцев) - я съел 2 батона колбасы
А с мая уже по сентябрь - за 4 месяца - я съел только 1 батон колбасы вот думаю это из за лета (тепло было) ? ну вот посмотрим - следующие 4 месяца чего будет
Сегодня подстригся коротко - голова сразу замерзла уже пришлось съесть 10 грамм колбаски, чтоб вернуть кровь в голову
натлия
3 октября 2020 (17:02)
правильно про медведей, ну будем брать тех в пример, которые в берлогах спят Подмигивание
Надо подумать они наверное и живут дольше Умник
Нет, в среднем все медведи живут 20-30 лет, спящие -это медведи северных широт, живущие в лесах , им для полноценного рациона необходима помимо мяса, растительная пища, а ее зимой нет, по этому они активно едят в иное время прозапас, и далее впадают вспячку сохраняя уровень жизненности, постепенно питая организм накопленным запасом. Исключение это белый, приспособившиеся передвигаться на дрейфующих льдинах и охотиться, для него лето опасный период , есть растительность, практически нет полноценной охоты( морей,океанов),изредка, если совсем нет охоты, тоже может впадать в небольшую спячку.
Galaxyalex
3 октября 2020 (17:59)
Aurelia
3 октября 2020 (18:31)
уже пришлось съесть 10 грамм колбаски, чтоб вернуть кровь в голову
ну не знаю..., а я совсем не ем колбаску , а свинину так лет тридцать назад ела, вообще мясо редко, в этом году вроде ещё и не употребляла.
Зато точно могу сказать, что мне лично энергию даёт полноценный, не разбитый на части, восьмичасовой сон без сновидений, что называется «упал и провалился», тогда и утром бодрость, а не «волосы карандашами» «хде я?»
А чтобы согреться, если холодно - подвигаться самое то! Вообще холод не в теле, а в окружающей среде, для контраста, организму полезен, как и сеансы в криосауне поднимают иммунитет будь здоров.
Если что, то вес у меня с юности бараний, несмотря на рост выше среднего и почтенный возраст .
Так что каждый сам может почувствовать свой организм и определить комфортное для себя питание и образ жизни.
натлия
3 октября 2020 (18:44)
моим наблюдениям, люди совершенно не понимают, что такое энергия и как её сберегать Подмигивание
Собирается(копится),Фиксируется и сберегается энергия - ресурс , для дальнейшего грамотного распределения и пользования , - , для того того, чтоб достигались намерения .
Понятно, что вы не поставлены в условия медведей ,которые впадают вспячку, так как полноценный рацион присутствует круглый год, и регулировать свою активность в связи с сезонностью пищи вам нет нужды..
А вы для чего энергию собираете и сохраняете?
Galaxyalex
3 октября 2020 (18:55)
А чтобы согреться, если холодно - подвигаться самое то!
ха а вот тут как раз и ошибка и уменя была и у всех вегенов, ибо подвигаться то вы можете, тело разогреете - но потом увы иах нужно будет съесть больше белка чтоб восстановить рваные мыщцы - именно поэтому и идет ускоренное старение организма поэтому вегены и не живут много ...собственно разницы никакой нет - что есть
ПРоблема именно в том, чтоб разогреть тело ( чтоб не ходить все время в шубе летом) и в то же время снизить метаболизм чтоб не было частого деления клеток со сбоем ДНК - это и есть своего рода магия
поэтому как мне сейчас представляется - есть надо постоянно но очень маленькими порциями точно выбирая баланс углеводов /белков
Тогда вам и бегать не надо будет как вегенам чтоб согреться и гнить вы не будете от энергии смерти от мяса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.