Рак либ убивает либ полностью рассасывается опухоль Другого не встречал
А поскольку я ко врачам не обращаюсь, то я даже не узнаю - был ли он у меня
Европа будет Свободной!!!
натлия
3 октября 2020 (21:26)
Рак либ убивает
Убивать он может медленно , и эти 10 ....лет ,можно также мучится пусть и не в старом теле( не стариком) , не факт ,что быстро умрёшь.
Aurelia
3 октября 2020 (21:33)
Alex, а почему именно сыра? обычно рацион состоит из разных продуктов, в том или ином количестве имеющих белок, которые в сумме дают необходимый минимум
Например, в той же сыворотке в 50 гр около 40 гр белка, который легко усваивается и для жкт отличный помощник.
Galaxyalex
3 октября 2020 (21:41)
Убивать он может медленно , и эти 10 ....лет ,можно также мучится пусть и не в старом теле
нет впервые слышу
Рак убивает быстро, там быстро идут метостазы и всё...но если они не идут, опухоль может быть съеденно самим телом
Если люди мучаются, то они мучаются от химии и нескончаемых операций
Galaxyalex
3 октября 2020 (21:44)
Alex, а почему именно сыра?
ну потому что у меня есть определенная ранжировка
белка который застревает у меня в кишечнике
Наиболее сильнее застревает любой растительный белок, потом сыр, потом яйца, потом рыба, потом курица, потом свинина и наконец говядина
Очевидно, что связано - это с адреналином
Чем больше адреналина, тем лучше работают мыщцы кишечника
Вот и всё
потому я и стараюсь подобрать так питание, чтоб и белка хватало и кишечник срабатывал - чтоб животик был подтянутый - и это главное
Потому как я дышать не могу и заснуть не могу если у меня живот набит
я вот вижу - все к моему возрасту уже ходят с животами
я не могу понять как они спят? это же не выносимо
Galaxyalex
3 октября 2020 (21:48)
Например, в той же сыворотке в 50 гр около 40 гр белка, который легко усваивается и для жкт отличный помощник.
у меня ничего не усваивается у меня сердце останавливается падет давление, живот дуется - и всё и пока кусочек колбаски не съешь - я трупп
И тут опять все завязано на адреналине
подозреваю что это связно с тем,ч то обычные люди добывают адреналин из секса а я тантрическими практиками - убил этот механизм, поэтому я адреналин не могу добыть иначе как из колбаски
Galaxyalex
3 октября 2020 (21:50)
т.е я когда то убил плоть тантрой и потом все время её оживляю адреналином...а где его взять адреналин этот?
ну есть ещё возможность искать себе приключение, на войну пойти или в гонки какие или бои без правил
ну зачем, если мне хватает буквально 5-10 грамм колбаски
Aurelia
3 октября 2020 (22:01)
ну зачем, если мне хватает буквально 5-10 грамм колбаски
резонно , но за жкт следи
натлия
3 октября 2020 (22:03)
Рак убивает быстро, там быстро идут метостазы и всё..
Это не верно, не всегда быстро, часто - да, но не всегда. Из статей онкологов, становится понятно,что есть случаи, где люди с момента установления диагноза опухоли ,а далее ,понятно, метастаз ,выписывают себе приговор - жизнь окончена, быстрее помру, отказывались от операций и химии, и в мучениях проживали 10 и более лет, и попадали опять в онко за помощью, но уже ,понятно, что поздно - только умерать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.