Это не верно, не всегда быстро, часто - да, но не всегда. Из статей онкологов, становится понятно,что есть случаи, где люди с момента установления диагноза опухоли ,а далее ,понятно, метастаз ,выписывают себе приговор - жизнь окончена, быстрее помру, отказывались от операций и химии, и в мучениях проживали 10 и более лет, и попадали опять в онко за помощью,
Не слышал о таком, хотя на всё воля Божья
Тут же как?
Главное чтоб хорошо было сейчас
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
4 октября 2020 (00:51)
Потому как я дышать не могу и заснуть не могу если у меня живот набит Не знаю
я вот вижу - все к моему возрасту уже ходят с животами
это дисбактериоз... Надо ферментированные продукты употреблять. Есть там у вас ферментированный из сои китайский hoisin, ферментированная соя в бобах tempeh( кстати еще и очень вкусно . Иx надо жарить с 2-ух сторон по 2 минуты) . Проблема уйдет ( вздутый живот) уйдет после 1-ого приема . Можно поесть Вьетнамский супчик, только обязательно нужно соус у них попросить hoisin. Будете пить всякую хрень под названием бифидум бактерии в таблетках - будете мучиться еще месяца 2 - не меньше
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Liuba777
4 октября 2020 (19:10)
Galaxyalex
Модератор, чуть полититески задумайтесь, у этих чучел масса долгов, они не собираються их отдать, ну так это их проблеммы.
Пранаяма , есть хорошее слово врешь, ну ври дальше, намодник я себе в жизни не одену, ровно как и внуку. А вот какая обязьяна из тебя получиться -это интересно.
Сказали спасибо: 1
youlaha
4 октября 2020 (22:20)
Как зайдёшь, так какой-нибудь треш прочитаешь. Не ферментированные продукты надо есть, а засеять кишечник кислыми бактериями, хилак"форте попить. Жрать что попало не обязательно. Тем более всякие сыры еще больше крепят стул. Надо много клетчатки, писать лень.
astrofox98
4 октября 2020 (22:23)
юляша- не сравнить хилак"форте ) У нас в Квебеке покруче разработки имеются и все равно их ферменты это просто шедевр . Попробуйте- я плохого не посоветую ! Забудете о всех известных пробиотиках , $$ сбережете и удовольствие получите от еды
astrofox98
4 октября 2020 (22:24)
tempeh это не сыр ))))
youlaha
4 октября 2020 (22:25)
Наиболее сильнее застревает любой растительный белок, потом сыр, потом яйца, потом рыба, потом курица, потом свинина и наконец говядина
ты прямо как мой мч. Ничо не ест, потому что не лезет. Влила в него банку хилак-форте, сразу есть начал нормально. А то раньше сидел над тарелкой копался как ребенок и говорил что есть не будет если его еда не возбуждает. Оказывается просто все колом стояло из-за отсутствия бактерий. Бактерии поселились и сразу есть нормально стал, сильнее стал, более живой тестостероновый, пробивной. Все так просто, но за вами, инфантилами-логиками нужен глаз да глаз. Напридумываете себе ерунду всякую и сидите как будто так и надо
youlaha
4 октября 2020 (22:33)
живот дуется - и всё и пока кусочек колбаски не съешь - я трупп
В колбасе специи, они активирует твою кислоту в желудке чтобы хоть что-то переваривалось. Тебе нужен Хилак-форте. Он как раз кислый, все восстановит, будешь нормально есть без всякой гадости.
Galaxyalex
4 октября 2020 (22:35)
Юлаха, я не пью ничего из медицинского
Кроме анальгина когда зуб заболит или голова уж очень сильно Последний раз пил 1 год назад
Бактерии поселились и сразу есть нормально стал, сильнее стал, более живой тестостероновый, пробивной.
Ты понимаешь в чем дело?
Я и так могу таким стать,е сли буду есть колбасу в больших дозах
У меня нету цели ускорить метоболизм
Я это много раз тут писал : мне комфортно с низким метаболизмом, ибо я знаю, что именно он дает возможность сохранить свежость и молодость
Поэтому твоя реклама не о чем
Хотя, впролне возможно, что я подумаю о микрофлоре кишесника
Но надо выяснить - нет ли чего природного?
Я вроде слышал, что эти микроорганизмы есть в сыре и в кефире
Зачем пить химию?
Европа будет Свободной!!!
Nbad
4 октября 2020 (22:38)
Хотя, впролне возможно, что я подумаю о микрофлоре кишесника
Но надо выяснить - нет ли чего природного?
махи ногами из положения лежа для улучшения перильстатики кишечника.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.