Тема 39492, сообщений: 99
Заразилась ли я ковидом? |
Автор | Сообщение |
youlaha |
Хилак форте это натуральные бактерии которые живут в твоём кишечнике, там нет ничего ужасно химического, это живая среда. Их для тебя вырастили. Они просто живут в кислой среде, поэтому препарат такой кислый. Вот всякие порошки это под вопросом и точно мало эффективны, все проходили. Сначала попробуй, а потом возмущайся. Мой тоже сначала сопротивлялся, но со мной сопротивляться бесполезно потом сам тянулся за этим бутыльком. У таких тяжёлых случаев, как у тебя, когда еда вообще не лезет - эффект с первого приёма заметный. |
youlaha |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Elise |
|
inhobbock |
Galaxyalex, постоянно думаю), хочу попытаться объяснить и все времени нет. Мне кажется, что телу очень важна физическая нагрузка, и каждый раз все больше. Чисто из опыта, без движений давление низкое, кружится голова, пешком на 9 этаж - дыхание сбивается...а как только начинаешь работать над собой, то все крепче и крепче, и как ни странно больше есть не хочется вообще. Через год подтянитесь 20 раз и глазом не моргнете и организм даже не заметит нагрузки. Тут не расход энергии будет, а восполнение. Вот с мясом подумать надо, оно конечно же замедляет скорость мышц, но так чтобы после прогулки отходить долго ...надо тогда добивать себя дальше... |
Galaxyalex |
Так ну купил я Хилак форте Выпил 40 капель 20 минут назад Ну чего могу сказать Сразу почувствовал прилив крови к голове, что гуд ибо я её отморозил и когда ел колбаску - был неприятный эффект - кровь к ногам рукам приливала но в ущерб голове - т.е голова кружилась Именно вегенское питание дает хороший прилив крови к голове И почуял прилив крови к коленке которая постанывала от нажатие на педаль газа а тут сразу защекотала и ныть перестала Т.е из всего этого я сделал вывод, что эти бактерии улучшают всачывание веществ из кишечника - растаительного белка Эксперимент продолжим Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Тут не расход энергии будет, а восполнение.
inhobbock Тут все намного серьезнее, чем выдумаете и сложнее А именно: не знаю как у девочек, а у мальчиков физ.нагрузки напрямую завязаны на тестостерон Когда я бегал по 3км и ходил в бассейн я не мог продержаться и 4 дней без эякулята В прошлом году решил повторить опыт - физ нагрузок - подтягивался и по 20 раз форма вернулась буквально через неделю Но увы и ах опять потребовался секс ну не доводить же себья до полюций, подростковые прыщи даже полезли В последнии месяцы я ни катался не на велеки не подтягивался - ничего - только гулял по немногу и сегодня уже 37 день воздержания Рекорд у меня был и 87 дней Вот, так я к чему? Не знаю как у девочек, но мальчики стареют и снашиваются именно от эякуляций Поэтому спорт для монахов - неприемлем Максимум что надо чуток поддерживать мышечный тонус чтоб уж совсем не захиреть Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Модератор, чуть полититески задумайтесь, у этих чучел масса долгов, они не собираються их отдать, ну так это их проблеммы. Да, ты права: под этот КОВИД и массовую истерю, подозреваю что спишут мировой экономический коллапс У нас поговаривают, что через недлю уже будут блокировать соц.карты детей и пенсионеров
На счет их проблема? НЕ знаю, волна экономического кирдыка накроет многих Европа будет Свободной!!!
|
Nbad |
довольно интересно))
Автору книги - немецкому ученому-микробиологу Джулии Эндерс удалось невозможное. Она написала книгу о кишечнике, которая стала бестселлером во Франции и Германии и была названа книгой номер один о здоровье сразу в нескольких европейских странах от Англии до Испании и Италии.
Эндерс делится с читателями новыми и необычными фактами о работе кишечника и его влиянии на здоровье, рассказывает о научных открытиях, которые позволят бороться с лишним весом и многими болезнями.
Кого-то, возможно, шокирует столь откровенное обращение исследователя к "запретным" темам пищеварения и дефекации; кому-то, может быть, покажутся слишком экстремальными, даже неприемлемыми опыты на мышах и на пациентах-добровольцах, описанные в этой монографии. Кто-то усомнится во всемогуществе крошечных организмов, контролирующих нашу жизнь. А кому-то предположение, что у кишечника есть свои собственные "мозг" и "нервная система", вообще покажется абсурдным и антинаучным. Но вспомним, что новое и неизвестное всегда пугает человека, такова его стремящаяся к самосохранению природа, а эта книга - всего лишь еще один маленький шажок вперед на пути к открытию тайн и загадок нашего тела.
"Очаровательный кишечник" завоевал первую премию в международном проекте популяризации науки "Science Slam". Издается в 36 странах. Необыкновенные авторские иллюстрации.
Автор книги Джулия Эндерс – молодой ученый, микробиолог из Франкфурта. Удивительные факты: • по бактериальному составу нашего кишечника можно определить возраст человека, телосложение и регион проживания • около 80% нашего иммунитета находится именно в кишечнике • представители микрофлоры кишечника весят около 2 кг • слюна по своей химической природе является отфильтрованной кровью • существуют кишечные бактерии, которые притупляют чувство страха и инстинкт самосохранения • бактерии и инфекции кишечника провоцируют возникновение психических заболеваний
Отзыв заслуженного деятеля науки РФ, Доктора медицинских наук, профессора С.И. Рапопорта: "Книга хотя и относится к разряду популярных, дает представление, насколько сложна система пищеварения, ее зависимость от состояния центральной нервной системы, представителей микрофлоры и паразитов, населяющих ее различные отделы и т.д."...
В первой части подробно описывается пищеварительный тракт человека, его строении, функционировании, как в целом разных его отделов, так и их связей между собой. Начиная с пищевода, заканчивая дефекацией. Даются объяснения нарушений функции пищеварительной системы, таких как газообразование, запор и другие. Также идёт разговор об аллергиях. Почему у людей возникает аллергия на глютен или фруктозу? Приведена Бристольская шкала классификации кала. С юром говорится о цвете кала и его консистенции..
Продолжение:
Часть 2 -
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ КИШЕЧНИК Аудиокнига Часть 1
все о кишечнике, интересное о кишечнике, все о работе кишечника, жкт, гастроэнтерология, кишечник второй мозг, здоровый кишечник, книга о работе кишечника |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.