то женщины с Венерой в экзальтации Марса какие должна иметь "мужские" порявления?
У Челентано Марс в рыбах, полным не был никогда, а у его жены Венера в экзальтации Марса, к слову, у них обоих Венеры в одном знаке
Nata_sat
2 октября 2020 (22:33)
а вы проверяли аспекты к асценденту у этих людей с рыбным марсом? с чего это вдруг вес зависит от марса...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
tigerrr
молдаффский ))
2 октября 2020 (23:20)
то женщины с Венерой в экзальтации Марса какие должна иметь "мужские" порявления?
если физические , то не знаю ,а так... стремятся руководить , серьезность во всем , суховатые и не проявляют открыто эмоции.
а не Марс в Весах случаем?)) че то есть, красотулькин такой Улыбочка
и Венера к примеру тоже в Весах. Её посыл.
это да ,
но тут разговор больше о весе , а не о красоте...
Да я смотрю, ты такой симпатичненький мущщина Большая ухмылка
а вы проверяли аспекты к асценденту у этих людей с рыбным марсом? с чего это вдруг вес зависит от марса...
не проверял , но интересна именно эта закономерность.. марс в рыбах , без асцендетов и всяких аспектов ..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
все возможно !
meli26
2 октября 2020 (23:50)
Да, бывший муж, 41 год, атлетическое телосложение, абсолютно не склонен к полноте.
натлия
3 октября 2020 (05:59)
с чего это вдруг вес зависит от марса...
Частично все же связь имеет место быть, - активность, движение, действия человека.
Также предположе что находятся на оси с - здоровье, качество жизни, лишний вес конечно связан с понижением качества жизни через снижение активности.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
3 октября 2020 (07:10)
У тренера айки до Марс в Рыбах. Ну когда он в кимоно сложно сказать, есть ли лишний вес. И рост у него где-то к 2 метрам ближе. Предположу, что все таки нет. И на мой взгляд такими весовскими или венерианскими эстетическими вопросами он вряд ли заморачивается. Помню он как то спросил - "Это чьи красные кроссовки?" Ну они как бы оранжевые были , ну да ладно.
Венера в Водолее.
Nbad
3 октября 2020 (12:01)
Также предположе что находятся на оси с - здоровье, качество жизни, лишний вес конечно связан с понижением качества жизни через снижение активности.
вот мне кажется это оно. то поправляют здоровье🍺🥂🍹, то восстанавливают🏋⚽🏒
Milasha
Милана
3 октября 2020 (12:27)
у марса в рыбах не только марс как в весах, он ещё и такой же как солнце в аспекте с нептуном, а то и как луна с нептуном.
Осталось понять, какой же это меркурий вводит в заблуждение.
Супер. Неужто так канал Нептуна открывают.
tigerrr
молдаффский ))
3 октября 2020 (22:48)
лишний вес конечно связан с понижением качества жизни через снижение активности.
даже если так , такой марс не сильно и хвастается обычно суперактивностью ... ( по описаниям в теории), ну конечно нужно уже смотреть всю карту.
В общем я понимаю что не так и однозначно, возьмем в пример Харламова и Волю из Камеди Клаб ( марс в рыбах)- Один худой , другой не очень.
Но все равно интересно , ведь очень редко встречаются полные с таким марсом , но нигде об этом не написано.
все возможно !
Aurelia
3 октября 2020 (23:55)
такой марс не сильно и хвастается обычно суперактивностью ... ( по описаниям в теории), ну конечно нужно уже смотреть всю карту.
активностью чаще да, не сильны, им сложнее на фоне эссенциально сильных конкурировать в этом, и тем не менее, и среди них есть известные спортсмены, взять того же Бэкхема Марс , потом Александра Попова, многократного чемпиона О, М и Е тоже, и да, карту надо всю смотреть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.