Тема 39494, сообщений: 31
Хорар. Поступление |
Автор | Сообщение |
Evandzhelina |
|
Анахат |
Астролог сделала вывод о поступлении в ВУЗ на основании , точная дирекция где-то в сентябре 2021. Что мы видим на 07-05-2021. , , , , на куспиде 8 дома, , упр.12 Через год - , . Так как нет точной ректификации, проверить аспекты к углам я не могу, но обратила внимание на асцендент месяцев через 8, и упр.5 годика так через 3,5 к куспиду 5. Я конечно не пророк, но предположила бы на основании этих дирекций, что в следующем году поступать не будете, возможно из-за материальных трудностей, влюбитесь в иностранца - дождетесь 18 лет, выучите язык - эмигрируете, выйдите замуж, поступите на обучение - родите в браке дочку. Глубоко копаться смысла не вижу в рамках форума и я все-таки только учусь, обычно за вопросом когда поступлю через пару лет возникает когда замуж. А вот на первый взгляд я других дирекций в ближайшее время и не увидела на замуж и деток. А с вашим горячим темпераментом и экзальтированной вполне вероятен такой ход событий. |
Анахат |
Ссылка на дирекцию. Сама в шоке, но вот по хорару вы будете совершенно не заинтересованы в поступлении в институт, что удивительно. |
Evandzhelina |
|
Evandzhelina |
|
Evandzhelina |
|
Evandzhelina |
|
Анахат |
|
Evandzhelina |
|
Анахат |
В общем, не заморачивайся. Теперь ты в курсе как люди реагируют на твой , есть о чем подумать на досуге. Я лично хочу всех замуж выдать, поэтому ищу нужные мне указания Карьера будет, если научишься слушать и слышать других, не ставить своё мнение на первое место. Мозги замечательные - не сразу скажешь, что общаешься с такой юной особой. Время покажет как проиграется твой хорар, на всё воля божья. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.