Понимание по своему вопросов милосердия и сострадания ?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
4 октября 2020 (12:51)
Vau
Так может это просто бизнес в сфере знака Рыб?
Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
4 октября 2020 (13:28)
Для милосердия и сострадания Нептун в 7 надеюсь?))
не особо похоже на милениалов
vau
4 октября 2020 (19:11)
Milasha, привет , а какой бизнес в сфере рыб?)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Milasha
Милана
4 октября 2020 (20:40)
Привет. Продажа алкоголя? Не подходит?
ТатьянаА
4 октября 2020 (20:42)
а какой бизнес в сфере рыб?) - есть очень хороший стоматолог, есть владелец Медицинского центра, есть очень хорошая гинеколог. Пожалуй, у гинеколога есть такое качество- периодическая смена методик и схем лечения, увлекательство новыми "модными" новаторскими идеями.
Альрауне
5 октября 2020 (10:23)
Доброе утро
Про - был у меня директор с таким , у него была такая особенность - кто-то считал его "мягкотелым", ему сложно было принимать решения по поводу увольнений, сокращений. Был случай, когда он пообещал выплату сотруднику при увольнении, а собственник бизнеса сказал, что не будет ничего платить, так он заплатил своего кармана, потому что не мог кинуть человека. Вот такой
Сетку домов не знаю, только космограмма
Milasha
Милана
5 октября 2020 (11:15)
мне шоколадка перепала от таких сатурнов с лилит . Почему запомнилась - потому что с виду фантик не очень, скромный сатурнианский наверно,а на вкус и вроде горький был шоколад. Помню мы с коллегой заценили.
Здесь очень точно про гинеколога сказали, как в воду глядели. Она нам на медосмотре шоколадку дала. Наверно это и есть новаторский метод медосмотра, уж такие подробности я не знаю.
ТатьянаА
5 октября 2020 (12:31)
Нашла еще пару- владельцы большого 2-хэтажного стоматцентра, параллельно сдают в аренду помещение под лабораторный центр анализов.
ТатьянаА
5 октября 2020 (12:40)
Семен Семеныч... еще мой муж. Он-энергетик, работает в крупной энергокомпании по . Его работа не связана с или . Но во 2-м, а в 1-м. Как проявляется -думаю, понятно. У него устойчивая боязнь бедности. Сколько бы у нас ни было средств, недвижимости, возможностей, ему всегда кажется, что этого мало. А делает его равнодушным к эмоциям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.