Cassiopeia мы много с кем знакомимся и не со всеми готовы развивать отношения, несмотря на симпатию и аспекты, которые лишь показывают тип взаимоотношений, и напрямую зависят от типа личности, её «запросов» на партнёрство, в отдельно взятых радиксах, и прогностики на данный момент у каждого в отдельности.
А по сабжу соединений Узлов с осями можете почитать на досуге для общего представления и собственных размышлений, старые темы, начните с этой, например
Aurelia спасибо за ответ. Я обязательно почитаю вашу ссылку, мне интересно.
Я согласна с тем, что мы много с кем знакомимся, но все равно где то синастрию рабочая, где то не особо, я видела как то что девушка парню отлично расставила планеты, а он ей нет, и была игра в одни ворота. Все мы здесь по каким то причинам, и если этот человек почему то попадается на нашем пути, значит есть, наверное, в этом какой-то скрытый смысл, а может и нет. Но все мы повязаны одной ленточкой
Aurelia
4 октября 2020 (16:42)
Cassiopeia, вы же допускаете, что знакомство может не иметь продолжения, например, по чьей-то воле, из-за обстоятельств, да и мало ли чего. Поэтому не относитесь к данной синастрии очень серьёзно, дайте время, будут движения, будет и разговор.
youlaha
4 октября 2020 (22:03)
В очередной раз убедилась что мы выбираем кармических людей. Сижу в тиндере, ежедневно складываются по 10 и более пар. Но встретиться захотелось только с кармическим. Как будто высветился на фоне всех. И завязки на узлы, сатурн и Лилит. Все прочие люди - просто не милее красивой картинки.
youlaha
4 октября 2020 (22:15)
Соединение марса и ЮУ - аспект врага. Будьте внимательны, сначала любовь, а потом он вам руки отрубит как муж той девушки, которой муж отрубил кисти. Керамическая связь из прошлого, долги.
Cassiopeia
4 октября 2020 (23:18)
youlaha "Соединение марса и ЮУ - аспект врага" - где? в нашей синастрии такого нет
Cassiopeia
4 октября 2020 (23:22)
youlaha 10 градусов слижком много, тем более для фиктивной точки. Такое, может, в 11 доме учат, у них там орбисы чуть ли не по 180 градусов
та все мы, как по мне, кармические. Может с кем-то из прошлого, с кем-то нет. Но если мы встретились - то для чего-то
я как то на тиндере сидела - меня по сей день воротит от сайта знакомств. Вот объективно к ним нормально отношусь, но у меня личное к ним отвращение. От этой воронки писем, свайпов и свиданий аж плохо было. Но как по другому знакомиться я не знаю ахахаха через друзей разве что. Вот такие вот делишки
youlaha
4 октября 2020 (23:50)
Cassiopeia, конечно аспект слабый, но энергии у планеты и узла одинаковые. Может проявиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.