Уважаемые астрологи, хочу услышать ваше мнение насчет карты релокации.
Сейчас я живу во Львове, но денег всегда не хватает, хотя прилично зарабатываю в сфере ІТ и немного по . У мужа проблемы, с детьми тоже не гладко.
Могу сейчас работать удаленно и думала уехать в Одессу. Как думаете, где карта получше будет? (В работу локала верю). В мужа Солнце переходит в 11 дом и соединяеться с Парсом Фортуны. Ему явно лучше там будет.
У меня У1 уходит вглубь 12го. Но Асц . Парс Фортуны встает на Кету. Меняеться У2...
Как человек, который постоянно всю свою жизнь переезжает могу сказать одно - с переездом ничего не меняется. Я сменила уже 4 разные страны, которые находились в разных краях света и у меня сетка домов от натала менялась на 180 градусов и по идее должно было бы случиться величайшее чудо из чудес и все на свете поменяться. Уверяю вас, Н И Ч Е Г О Ш Е Н Ь К И не поменялось)) Единственное, ощущались изменения по Асц, этот момент действительно был ощутим, ну и, само собой, радость новизны и восхищения от нового места тоже никто не отменяла . У вас же даже асц не меняется.
Умиляют такие посты, когда на 2 градуса планета перемещается влево-вправо, а рассуждений на 150 сообщений потом, переливание из пустого в порожнее. Нацелились переехать - переезжайте. У вас даже не переезд в какою-нибудь соседнюю страну, а просто другой город. Если там лучше перспективы - конечно уезжайте.
Сказали спасибо: 3
delfina
8 октября 2020 (23:43)
Mara_astro, ну прям ничего не меняется?
А "лучшие перспективы в другом городе" для многих людей это что?
У меня подруга с в 1м доме уехала заграницу где ее переехала в 12й дом. С ее слов там на нее никто не обращает внимания, серая мышка, а на родине всегда чувствует себя красивой и популярной. Жалеет что уехала.
Вот и другой город может сместить акценты, пусть Асц не меняется но управители домов же да...
mariya_masha
9 октября 2020 (02:34)
денег всегда не хватает, хотя прилично зарабатываю в сфере ІТ и немного по .
Карта не совсем привычно для меня отображается, но судя по всему, в радиксе у вас У2 ретроградный Сатурн в Скорпионе, и Венера в Овне; с такими показателями это частый симптом - вечная нехватка денег при любых их суммах в наличии, хоть чемодан. До кучи там и Лилит во 2м, что также не способствует финансовой стабильности, если не сказать наоборот.
Я тоже верю в локал, и всё-таки даже при переезде с Северного полюса на Южный - натал все равно остается первичен. Не может в жизни происходить то, что не заложено в натале, но что дарит локал (имхо. Во всяком случае, таких примеров я не встречала за свою практику). Вся будущая прогностика будет в любом случае опираться также на ваш натал в первую очередь, поэтому даже при переезде - насчёт денег вряд ли ваше самоощущение сильно изменится. Если только прогностика соответствующая не подойдёт; такая, на фоне которой начнёт меняться восприятие денег.
Судя по СЛУ В 7 доме, да, лучше было бы ориентироваться на мужа - как на него повлияет переезд. Если видите, что ему будет лучше, и если он сам горит желанием - то чего бы не переехать.
Кармически вам желательно ориентироваться на то, куда вас душой тянет, а не куда "логично и правильно" поехать, "где будет денег больше" (тк всё равно везде будет ощущение, что их недостаточно, у вас натал такой. Тут только с собой работать); поэтому если Одесса воспринимается вами как близкое, родное место; место, где вы легко визуализируете себя и мужа счастливой парой - то это тоже аргумент "за".
Сказали спасибо: 1
delfina
9 октября 2020 (06:25)
Я вот думаю, что хуже, как у2, ретро в 10м или в 12м?
Mara_astro
Практикующий астролог
9 октября 2020 (11:55)
ну прям ничего не меняется?
В моем случае не менялось ничего ни в плане отношений, ни в плане здоровья, ни по детям. По финансам тоже не наблюдалось кардинальных изменений.
У меня подруга с в 1м доме уехала заграницу где ее переехала в 12й дом. С ее слов там на нее никто не обращает внимания, серая мышка, а на родине всегда чувствует себя красивой и популярной.
Вот вам пожалуйста - типичное проявление Асц) такое проявление у меня тоже было, как писала ранее. В одном месте я ощущала себя какой-то мега популярной звездой, а а в другом убогой и кривой иммигранткой. На этом все изменения в моей жизни в связи с переездами закончились.
А "лучшие перспективы в другом городе" для многих людей это что?
Лучшие условия работы и выше доходы, безусловно, на первом месте, затем лучший климат, лучший вариант личной жизни, дешевле и при этом лучше жилье. Мало ли у кого какие мотивы для переезда
В Одессу вы же не с бухты барахты собрались, явно возле моря поприятнее будет.
Ну серьезно, вы даже страну не меняете, к чему эти загоны по поводу релокации. Если вдруг не понравится вернуться всегда сможете.
Сказали спасибо: 1
Mara_astro
Практикующий астролог
9 октября 2020 (12:04)
Разбирая натальные карты своих знакомых иммигрантов, сейчас боюсь вас огорчить, но я отметила, что, наверное, у 95% людей с преездом ничего не меняется, даже если они переезжают в другую страну. Все эти рассказы про чудесную релокацию более-менее ощутимо работают для людей с заполненным 12 домом в натале, со светилами в 8 и 9 домах. Для всех остальных релокация ничего ощутимого не дает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.