Тема 39502, сообщений: 107
Травма в транзитах. |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
Анахат |
|
inhobbock |
|
Анахат |
inhobbock, смотри в Зет. Не знаю, хорошие или нет - в этом ты лучше меня разберешься, не сомневаюсь. Ты же сама акцентировала внимание на дирекциях через пару лет. Вот повторный случай - это проделки вот этого парня . В его духе, может предупреждать, что возможен повтор неприятной ситуации. Пока дирекционные и не выползут из угловых домов, таушка будет опасен для мальчика. Смотрела твой соляр на 2021, куча планет в 5. А 9й - это не только заграница, но еще м.б. и 3м ребенком |
Анахат |
Вот на просторах нашла рекомендации - посмотришь Предсказательную астрологию
|
inhobbock |
|
inhobbock |
|
Анахат |
В бесплатной я только транзиты смотрю и хорары. А дирекции в Сотисе и уточняюсь на геокульте - там и системы домов можно другие выбрать и шире наборчик. Ребята тут на форуме про деток писали и по аспектам планет к угловым домам, не только к 5. И у мужа может отразиться))) А соляр вручную - на возвращение в градус натала на место релокации, это в Зет. Сейчас заново перестрою тебе и время напишу |
Анахат |
|
Анахат |
Или общение с астрологами))) В честь дам вредный совет - тренируйся на кошках, в смысле на муже во избежании любимых . Пойми что и как ты хочешь по теме 8го дома и чего хочет он. Заветного венеруна во раскрутить на страсти-мордасти будет ооочень сложно. Излишнее мечтательное зависание в сетях - это в 7 в соляре от второй половинки. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.