Форум на ОКУЛУС

Тема 39502, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     7 октября 2020 (16:34)

А может потому, что я Водолей и в хаосе быстрее найду что-то.

iinhobbok

Вряд ли , у меня и личные-Светила с связаны аспектами, ненавижу хаос всеми фибрами своей души Ничего не могу в хаосе, как раз везде и всегда тем и занимаюсь, что из хоаса организую порядок. Хотя, наверное, это аспекты так влияют в первую очередь

inhobbock
     7 октября 2020 (16:38)

inhobbock
     7 октября 2020 (16:57)

Альрауне, тут, наверное, нужны более конкретные примеры, смотря в чем хаос, я тоже пока не поубираю и не разложу, не переделаю все, не могу начать чем-то заниматься.

Но вот в компьютере у меня не упорядочено, но я знаю где и что, как разложу, потом ничего не найду.

В общем это не главное), чем больше рассказываю, как голая становлюсь, хочется в ракушку спрятаться)

Селянка
астролог

Зафиксировала.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог

дубль

youlaha
     7 октября 2020 (17:36)

чем больше рассказываю, как голая становлюсь, хочется в ракушку спрятаться)

Страх, неуверенность. Солнышко слабо светит

inhobbock
     7 октября 2020 (17:51)

Youlaha, оно замороженное).Это не страх, это понимание, что взаимопонимание вещь редкая, а вступать в дискуссии мешает чувство уважения к собеседнику и его мнению)))

Пранаяма
     7 октября 2020 (18:18)

при этом у тебя прогрессивное новолуние - то фиг ты что получишь +-30 градусов - сиди и плачь в уголке.

тоже не поняла про «+ - » в прог.новолунии - это как? Оно либо есть, либо нет... И о его связи с негативным влиянием на иную прогностику, обещающую брак

Разве? На первом прогрессивном новолунии вышла замуж впервые, второе будет через 4 года

И еще.

Важные события в жизни у меня лично включают лунары.

У меня, например, все браки и все смерти в семье (2 брака и смерть матери) включали лунары при соответствующих прогностических указаниях. Луна в лунарах при этом всегда вставали на асц.

Но у меня выделена в карте, впрочем, как и

Луна в

Пранаяма
     7 октября 2020 (18:29)

В общем это не главное), чем больше рассказываю, как голая становлюсь, хочется в ракушку спрятаться)

Зачем Вы это делаете? Зачем оправдываетесь здесь перед Юляхой. Она кто Вам? Мама? Что смеет Вам указывать, как стоит поступать, а как нет? И даже мама не смеет! Никто не смеет!

По мне - охреневшая тетка, вздумавшая учить других, как им жить.

Не оправдывайтесь никогда и не перед кем и не заискивайте.

Имейте достоинство

Целее будете

Вы имеете жить право так, как считаете нужным и правильным.Неужели это для Вас не очевидно?

Селянка
астролог
     7 октября 2020 (19:01)

У мальчишки:

1. соляр совпал с солн. затмением. Затмение , . На попал солярный ASC. А Плутон в натале управитель 6 дома и весь год транзитный стоит на куспиде 8 дома.

Сатурн в это время стоял точно на натальном восходящем узле

2. В дирекциях оппозиция d. . Сатурн управляет 8 домом и в транзитах идет по 8. Но даже и без 8 дома напряженный аспект часто дает травму. (Нам эта прелесть в транзитах предстоит в будущем году)

3. Новолуние 17.09.2020 ( с нат. ) "включает" дирекционную оппозицию . Для него солнечно-лунный цикл важен, так как соляр совпал с затмением, но и без этого лунации работают. Если лунация попадает на нат. планету в напряженном аспекте, аспект часто срабатывает в грядущие 2 недели.

Про даты я не совсем поняла. Ну, первая - точный квадрат к затмению. Луна, кстати, на оси транз. узлов. Узлы со светилами важны - потому что соляр совпал с затмением. А к оси натальных узлов.

Вторая дата вроде как в квадрате с натальному, но чуть опоздала. Единственно что Луна в этот день проходила по натальному , может это тоже сыграло роль. А Луна упр. ASC

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере