А может потому, что я Водолей и в хаосе быстрее найду что-то.
iinhobbok
Вряд ли , у меня и личные-Светила с связаны аспектами, ненавижу хаос всеми фибрами своей души Ничего не могу в хаосе, как раз везде и всегда тем и занимаюсь, что из хоаса организую порядок. Хотя, наверное, это аспекты так влияют в первую очередь
inhobbock
7 октября 2020 (16:38)
inhobbock
7 октября 2020 (16:57)
Альрауне, тут, наверное, нужны более конкретные примеры, смотря в чем хаос, я тоже пока не поубираю и не разложу, не переделаю все, не могу начать чем-то заниматься.
Но вот в компьютере у меня не упорядочено, но я знаю где и что, как разложу, потом ничего не найду.
В общем это не главное), чем больше рассказываю, как голая становлюсь, хочется в ракушку спрятаться)
чем больше рассказываю, как голая становлюсь, хочется в ракушку спрятаться)
Страх, неуверенность. Солнышко слабо светит
inhobbock
7 октября 2020 (17:51)
Youlaha, оно замороженное).Это не страх, это понимание, что взаимопонимание вещь редкая, а вступать в дискуссии мешает чувство уважения к собеседнику и его мнению)))
Пранаяма
7 октября 2020 (18:18)
при этом у тебя прогрессивное новолуние - то фиг ты что получишь +-30 градусов - сиди и плачь в уголке.
тоже не поняла про «+ - » в прог.новолунии - это как? Оно либо есть, либо нет... И о его связи с негативным влиянием на иную прогностику, обещающую брак
Разве? На первом прогрессивном новолунии вышла замуж впервые, второе будет через 4 года
И еще.
Важные события в жизни у меня лично включают лунары.
У меня, например, все браки и все смерти в семье (2 брака и смерть матери) включали лунары при соответствующих прогностических указаниях. Луна в лунарах при этом всегда вставали на асц.
Но у меня выделена в карте, впрочем, как и
Луна в
Сказали спасибо: 1
Пранаяма
7 октября 2020 (18:29)
В общем это не главное), чем больше рассказываю, как голая становлюсь, хочется в ракушку спрятаться)
Зачем Вы это делаете? Зачем оправдываетесь здесь перед Юляхой. Она кто Вам? Мама? Что смеет Вам указывать, как стоит поступать, а как нет? И даже мама не смеет! Никто не смеет!
По мне - охреневшая тетка, вздумавшая учить других, как им жить.
Не оправдывайтесь никогда и не перед кем и не заискивайте.
Имейте достоинство
Целее будете
Вы имеете жить право так, как считаете нужным и правильным.Неужели это для Вас не очевидно?
1. соляр совпал с солн. затмением. Затмение , . На попал солярный ASC. А Плутон в натале управитель 6 дома и весь год транзитный стоит на куспиде 8 дома.
Сатурн в это время стоял точно на натальном восходящем узле
2. В дирекциях оппозиция d. . Сатурн управляет 8 домом и в транзитах идет по 8. Но даже и без 8 дома напряженный аспект часто дает травму. (Нам эта прелесть в транзитах предстоит в будущем году)
3. Новолуние 17.09.2020 ( с нат. ) "включает" дирекционную оппозицию . Для него солнечно-лунный цикл важен, так как соляр совпал с затмением, но и без этого лунации работают. Если лунация попадает на нат. планету в напряженном аспекте, аспект часто срабатывает в грядущие 2 недели.
Про даты я не совсем поняла. Ну, первая - точный квадрат к затмению. Луна, кстати, на оси транз. узлов. Узлы со светилами важны - потому что соляр совпал с затмением. А к оси натальных узлов.
Вторая дата вроде как в квадрате с натальному, но чуть опоздала. Единственно что Луна в этот день проходила по натальному , может это тоже сыграло роль. А Луна упр. ASC
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.