даже если это взрыв, то мне это близко, сама взрывная, зато мы оба отходчивые.
узнаю брата Колю по Луне
Gil, в каком градусе ваша Луна?
Milasha
Милана
12 октября 2020 (12:02)
вспыльчивые это огонь, похоже да. Не обязательно только Луна там.
Aurelia
12 октября 2020 (12:58)
Milasha, резкие реакции это ближе к Марсу квадрат Уран, а Луна в Овне как спичка лишь вспыхивает на раздражитель, а дальше от собственного Марса зависит, может невербально выстучать походкой «негодяй» и хлопнуть дверью за собой, а может начать метать домашнюю утварь
Milasha
Милана
12 октября 2020 (13:22)
Aurelia☕
а где я говорила про резкие реакции? про вспыльчивость вроде.
ну а так... если реакция - то Луна, если действие - Марс.
Aurelia
12 октября 2020 (13:48)
Milasha, ага, я о проявлениях этой вспыльчивости, за что отвечает Марс&Ко, их вариативность, исходя из собственного натала, от реальных физических до словесных, будь то при напряжении Марса Меркурия, поругался вслух и забыл, и тд и тп.
Просто сама Луна, хоть в огне, хоть в любой другой стихии это внутренний отклик, а как быстро и в каком виде он будет виден окружающим, уже не от неё конкретно зависит.
Ну и синастрические орбисы аспекта Луна Марс напрямую влияют от точности, чем точнее, тем ощутимее задевают Луну
Milasha
Милана
12 октября 2020 (13:52)
ну так отклик на чужой Марс на своей Луне может быть и ощущением безопасности. О чем в этой теме тоже говорили.
Чтото застряли на Луне Марс. В 1 посте вроде спрашивали, что лучше. Хотя для чего лучше - не сказали))
Aurelia
12 октября 2020 (13:59)
Хотя для чего лучше - не сказали))
думаю, что тс уже неважно, а возможно и было неважно
Gil
12 октября 2020 (23:06)
Aurelia
7-й градус ...а у вас?
Ааа, ну зачем вы про квадраты марса, у меня и у мужа , короче тушите свет, если спичка загорелась - сгорел сарай - гори и хата! . Зато
в помогает потом собирать пепел и строить заново, до нового пожара.
Соглашась, луна марс может быть ощущением безопасности: я именно так и это чувствую. Могу принять взрыв в на себя, не страшно, но зато против внешних проблем марс берет все на себя, проблема есть - проблемы уже нет, пара пострадавших, не страшно, дорогая, спи спокойно
Кстати, вот с кем тяжело, так это с в / - квадратура очень плохо на луну действует, ну никакого понимания, все что ни делают - прямо как катком по струнам души, хоть и тринят- секстилят мою венеру, но вот луна страдает от их манеры действий, не комфортно, одним словом.
Aurelia
12 октября 2020 (23:22)
Gil, у меня 24, но я спросила чтобы понять какой орбис соединения вы ощущаете приемлимым для себя. Марс же в 1* , то есть шесть и это, конечно не то, когда 0-2
youlaha
13 октября 2020 (09:37)
Нет никакой безопасности, одно ощущение, луне же хочется ее ощущать на то она и луна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.