Познакомились в коллективе. Но заметили друг друга сразу. Уже год тянется
Через пару дней у него транзитная
Еще через пару дней транзитная
и на следующий день
через несколько дней, когда роман уже прям начался
произошло параллельно а
все это на фоне в 5 доме
Elise
7 октября 2020 (14:17)
Не знаю, как Венера , но отношения начатые на тр точно спустя время будет как пелену с глаз сорвали - и где голова была называется
Elise
7 октября 2020 (14:18)
транзитная венера по планетам уж очень скоротечный аспект
Сказали спасибо: 1
Insolente
7 октября 2020 (14:40)
Elise прошел год с этого момента и не знаю, что у него с пеленой, но хочет брака.... может, пелена спадет, как Нептун выйдет из 5 дома, но так 8 лет еще.
Aurelia
7 октября 2020 (15:03)
если Нептун упр 5, то транзитный в проходе по своему дому способствует романтическому настрою.
А ещё если и Уран упр 4 а Юпитер 1 то вполне такие аспекты, как Юпитер соед Уран, трин Уранов и Юпитер секст. к Солнцу в тему активности в межличностных отношениях, которые включились на быстром проходе Венеры.
Elise
7 октября 2020 (15:35)
" Elise прошел год с этого момента и не знаю, что у него с пеленой, но хочет брака.... может, пелена спадет, как Нептун выйдет из 5 дома, но так 8 лет еще."
соединение не квадрат, и венера по нептуну вполне себе для отношений наполненных романтикой
а в чем вопрос? все ведь хорошо
Insolente
7 октября 2020 (16:26)
Aurelia, да, упр 5, а упр 4. Но упр 2.
Упр 1 - и он тоже в этот период параллельно образовывает
Elise, все хорошо, но все сложно
Aurelia
7 октября 2020 (16:36)
Insolente, не у всех всё легко и гладко, зато, в чём прикладываешь личные усилия, обычно больше ценится, в результате.
Insolente
7 октября 2020 (17:46)
Aurelia, спасибо , мы стараемся.
Nata_sat
7 октября 2020 (19:33)
посмотрите, а что же у него и у вас по прогрессиям и дирекциям))) если там нет указаний на любовь, то делать выводы лишь на транзитах - это про транзитного пассажира хотя если нужно развлечение на недолго, то сойдет и так)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.