Я знаю лично- он мой клиент- человек с железным сердцем. У него наколка на руке, что б не делали искуственное дыхание, если что. Осложнение после гриппа было на сердце. Поменяли бесплатно - на железное правда. У человека 2 ресторана. Активный- живет полной жизнью . Мы пили вместе красное вино
p.s. п.с. Я вам много тут чего могу написать из фактов . В том числе шунтирование, которое у нас делают совершенно бесплатно и так же легко, как пробки из ушей чистят. Будьте уверены- Вы сильно заблуждаетесь по поводу уровня медицины в Канаде
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
youlaha
9 октября 2020 (12:13)
astrofox98, про эмигрантов я ни слова не сказала, я сказала про продажу препаратов и вашу медицину, которая как известно платная и не всем доступная. Гестапо какое-то. Вот это бесит до глубины души, поэтому никакие другие страны, кроме России я не воспринимаю как пригодные для жизни. Это мое личное мнение
astrofox98
9 октября 2020 (12:28)
про эмигрантов я ни слова не сказала, я сказала про продажу препаратов и вашу медицину, которая как известно платная и не всем доступная.
вот именно, что Вам ничего не известно ! У нас бесплатная медицина. У вас не пройдет номер с деньгами врачу- очень высокие зарплаты ! У них потолок ограничен. Звучит это примерно так : Вы НЕ имеете права заработать более 500К ))) И лекарства для тех кто не работает и пенсионеров бесплатные, либо цена чисто символическая
А про эмигрантов Вы раньше писали- не в этом топике. Я в принципе привыкла к мнению, что не бывает ничего лучше чем в стране рождения и предпочитаю не спорить. Но иногда просто читаешь полный абсурд. Кстати Вы даже не представляете как мощно вам капают на мозг-идет пропаганда в России. Это очень заметно, когда долго живешь не в России . У нас такого нет
youlaha
9 октября 2020 (13:17)
astrofox98, я очень рада, если все что вы говорите у вас в стране действительно есть. А пока мы будем продолжать наблюдать за развитием ковида и кто как заботиться о своих гражданах. Открытие границ это весомый показатель. Надеюсь, у нас их скоро закроют все-таки, а вы продолжайте радоваться.
Денис Караваев
Астролог
9 октября 2020 (13:18)
Короче, у всех разное мнение про тамошнюю медицину, даже у тех, кто там проживает не первый год. Родственник из Канады (более 15 лет там уже) рассказывали: попал с аппендицитом, пока не начался перитонит так и мариновали в приёмном покое. Это, в частности, к цитате:
Но если Вы попали с обострением или у вас серьезная проблема- то все очень слаженно и круто работает.
Рождённый в СССР этого не поймёт и не примет: зачем доводить до крайности, когда можно отдать интернам на откуп?))
пока не начался перитонит так и мариновали в приёмном покое.
ну кроме с точки зрения советского человека, кроме невнимательного отношения к нашим ощущениям со стороны врачей - у нас еще и огромное время ожидания в госпиталях Происходит это потому, что сидят там 80% с соплями и у врачей очень высокие оклады. То есть их возможно маловато... Но если ты попал в госпиталь с проблемой- тебя берут сразу. Я с клещом не ждала. Но у температура было под 40. Меня сразу взяли- без ожидания. Ну и что начался у вашего родственника перитонит или жив здоров в итоге ?
п.с. Кстати в России чего мне ставили и чем я только не болела по молодости ))) Это вообще-то более не профессионально , когда тебе говорят , что у тебя бронхиальная астма например или там детей не будет ) Чего только я не слышала - все это конечно оказалось бредом болтунов педиаторов
Денис Караваев
Астролог
9 октября 2020 (15:06)
Ну и что начался у вашего родственника перитонит или жив здоров в итоге ?
Жив-здоров, слава Богу.
Но одно дело аппендикс чикнуть под местным наркозом, другое - иметь дело с перитонитом (угроза для жизни пациента).
Я не ругаю и не негодую на запад, лишь подтверждаю то, о чём и вы пишите и, по всей видимости, это нормальная практика в западных госпиталях: ждут обострения состояния, температур под 40, кровоизлеяний и прочих нетерпимых болезненных и грозящих жизни проявлений.
А перегибов везде предостаточно: и на востоке, и на западе, я не об этом вовсе.
короче в свете повторного скана никаких патологий не выявлено, в том числе никаких изменений в поджелудке тоже нет , анализы все суперские . Обнаружили кисту в толстом кишечнике . Направили к гастроэнтерологу , сказали, что она счастливчик !
- нет никаких ни острых ни хронический выявленных заболеваний на данный момент
Острое состояние списали на мышечный спазм. Оказывается она одеяло недавно себе новое купила-10кг , тяжелое. Это новые разработки для спокойного сна. Оно видимо слишком для нее тяжелое и дало мышечные болевые спазмы !
p.s. смотрели всё и легкие тоже и женские органы и полностью все тело внутри. Скан 5 минут + 5 минут крутили
astrofox98
10 октября 2020 (12:55)
По хорару- если Юпитер управитель 6-ого в 4-ом , то это не нагрузка поколений, а скорее защита получается... Там еще и соединение Белой Луны с Кету- это защита рода, а не наоборот ! А Нептун в 6-ом намекнул на фантазии- преувеличения
youlaha
10 октября 2020 (15:40)
Что за чушь. Сахар повышен. Вы реально верите что все дело в тяжёлом одеяле? Гастроэнтеролог- мужчина? Обычно мужики любят быстро все решать незаморачиваясь. Одеяло во всем виновато надожы
К слову, сплю под утяжеленным одеялом, под лёгкими спать не могу, не ощущаю, мне очень нравится тяжесть одеяла. Еще подушки гречичные каждая по 5 кг - балдею.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.