Я общалась с четырьмя дамами, которые имеют Меркурий и Марс в Раке. Одна из них 1972 года рождения, другая - 1981, третья - 2000, четвёртая - 2002. Все они доброжелательные, мягкие, тактичные, чуткие. Ласковые как кошеньки.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Astro17
11 октября 2020 (10:14)
Все они доброжелательные, мягкие, тактичные, чуткие. Ласковые как кошеньки.
У меня знакомая 1987 г.р. Да, соглашусь, тактичная, мягкая, тоже . Но! Я знаю её поверхностно, поэтому как там на самом деле при близком общении
inhobbock
11 октября 2020 (11:03)
Не сильно подробно знаю своих Раков, насчёт Марса и Меркурия, но долго общаясь, сделала для себя выводы, что для меня Раки "табу". В чем-то они неадекватные, особенно в обидчивости и все нелогично. Но это так спрятанно, а на поверхности добрые вроде как.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
11 октября 2020 (11:34)
Глянула, неее, не подходит. Для ласки и кошечек я бы Венеру смотрела. Тут угловатые какие-то скорее в общении. Как медвежонки.
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
11 октября 2020 (11:53)
у меня есть только печальные наблюдения за тремя мужчинами с в 8 доме ( выезжают на женщинах, ущербное мужское эго, любители чужих денег, мягкие, но подлые, зато - семейные, меркурий в раке только у одного)
Сказали спасибо: 2
Крылатый Бык
11 октября 2020 (13:23)
Все они доброжелательные, мягкие, тактичные, чуткие. Ласковые как кошеньки.
Не знаю как все...моя именно такая ! И это мне очень нравится Солнце у неё тоже , а Сама женственность, кошачья мягкость и тактичность
Сказали спасибо: 1
Крылатый Бык
11 октября 2020 (13:25)
Для ласки и кошечек я бы Венеру смотрела
Венера у неё в , в точном соединении с моей
Aurelia
11 октября 2020 (13:33)
Венера у неё в , в точном соединении с моей
чудесно! КБ, вы наконец встретили свою богиню? Можно поздравить?
inhobbock
11 октября 2020 (14:13)
Крылатый Бык, а как так совпало, где вы встретились? Правда интересно, бывает же
Valli
11 октября 2020 (18:07)
Не знаю про какую мягкость все пишут. Видимо им очень даже повезло встретиться с достаточно покладистыми людьми. Я бы ещё аспекты посмотрела к этим планетам при анализе.
У меня и и в . Но вот с учетом того, что одна из вершин большого квадрата(креста) никакой мягкостью и доброжелательностью даже не пахнет. Не агрессор конечно, но достаточно ершистый человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.