Подскажите, пожалуйста. Я переживаю. И пока не могу понять ситуацию.
У меня была знакомая, мы сдружились, ничто не предвещало, как говорится, и ВДРУГ 9 октября человека как подменили. Резкий разворот на одной ноге и я в чёрных списках везде, где только можно.
Понять и найти причину этому я не смогла, как не пыталась. Догадка есть (зависть), но это лишь догадка. И я гоню эти мысли прочь. Но честно ничего не понимаю.
Сегодня ночью в 00:30 (всё это Мск) она разблокировала меня, чтобы отправить сообщение, но тут же его удалила и снова поставила в ЧС. Я сообщение, разумеется, не успела прочитать.
После этого никаких новостей не было.
Вопрос такой:
что стало причиной.
Но ГЛАВНЫЙ вопрос: вернётся ли ко мне моя знакомая.
Я понимаю, что "ну ушла и ушла". Но мне человек нравился и я не могу пока не переживать из-за этой ситуации. Тем более, что не понимаю, что реально стало причиной таких перемен.
Знакомство произошло на фоне детей, на детской теме.
Сейчас попробую установить ЗЕТ на этом компе, может получится, и тогда сама ещё посмотрю, выскажу свой вариант уже после этого.
Но может кто тут посмотрит и тоже что-то увидит?
Вопрос задан Мск 12.10.20 18:33
Заранее благодарна всем неравнодушным!
Pipa
12 октября 2020 (18:51)
Зет скачала, но настройки стандартные, забыла уже, как менять.
У меня получилось так:
Луна без курса - ничего не изменится.
Марс ретро + в 12 + никаких положительных аспектов нет. Так что ничего хорошего точно не светит + я ничего сделать не могу + я в бане и чёрном списке (Марс то в 12).
Можно расслабиться и ничего уже не ждать.
Я так понимаю, что ЗНАКОМЫЕ - это 11 дом?
Значит она Юпитер? 11 дом в Рыбах. Ну сходящийся квадрат с ретро Марсом... ничё хорошего, лучше, если вообще не будет никакого аспекта, чем эти квадраты.
Я так поняла. Но не практиковалась уже давнооооо, так что могла ошибиться.
Pipa
12 октября 2020 (18:56)
Так, не правильно крутанула карту (((
1 дом в Тельце??? Я подумала в Овне.
Ну сильно не изменилось...
Венера аспектов с управителями 11 или 7 домов не имеет.
Pipa
13 октября 2020 (10:01)
Не, всё-таки крутанула я карту не так...
11 дом - под Сатурном и Ураном.
Но и у них связи с 1 домом нет, Луна так и осталась без курса.
Ответ не меняется... не будет общения дальше.
ТатьянаА
13 октября 2020 (11:07)
По хорару мне думается, что Вы транслируете желание "а поговорить", причем Ваши интересы распространяются на сферу 5-го дома- как детей, так и развлечений.
Ей же важны вопросы домашнего очага и конкретные действия, движения, заботы, обязанности. Т.е. она для себя поняла, что "поговорить" ей не интересно.
Пы.Сы. давно не видела, чтобы человека РЕАЛЬНО интересовал вопрос- почему его избегает новая знакомая. Ничего личного...
Pipa
13 октября 2020 (11:20)
ТатьянаА: спасибо. Ну да, так всё и есть. Как вы сказали. Она меня использовала, пока я могла сориентировать её по новой в её жизни ситуации, помочь, поддержать, а когда она уже успокоилась, разобралась, поняла, что и где, всё получила, просто "дружить" и "поговорить" ей стало не интересно.
Вот поэтому мне так и не приятно ((
Учитывая, что мне в уши столько мёда лилось, пока я была нужна. Поэтому я то и рассчитывала, что завяжутся тёплые отношения.
Ну ладно, зато теперь окончательно понятно, что, как и почему.
А когда понятно, то всегда легче. И принять и отпустить.
ПС: ну там не совсем прям "встречная-поперечная". Просто не стала людей погружать во все нюансы. Для хорара, по сути, это не так важно.
ТатьянаА
13 октября 2020 (11:40)
Ее сигнификатор в ее 6-м доме в очень напряженных аспектах. Марс не думает, он сейчас в состоянии войны и болезни. Ему не до сантиментов, размышлений и не до дружбы. Вы не придавайте себе так много значения :"Поддержала", "Помогла"... Вы в карте- в падении, а она- в обители. Она сама себе хозяйка, но у нее трудные времена. Выберется из проблем, захочет- объявится. Она-человек активных действий, на эмоции не поведется.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
13 октября 2020 (13:55)
Pipa, возможно, что не вы лично в черном списке, а все, может у человека сложные времена и он от всех закрылся. Это я как версию без хорара
Pipa
13 октября 2020 (14:11)
Спасибо вам большое.
Меня разблокировали и даже ответили.
Так что мы опять общаемся.
Тяжёлые были дни... я очень переживала.
И рада, что снова есть контакт!!!
А вам всем
Сказали спасибо: 1
Uranomata
13 октября 2020 (23:23)
Вот вам пример изголодавшегося человека по живому интересному общению. Автор, как только Марс и Меркурий из ретро фазы выйдут, так и новая приятельница от общения с вами отойдёт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.