Через 5 дней смена знака дирекционной луны с рыб на овен. Луна соуправитель первого, и управитель второго в 8м в водолее в натале.
Кто отслеживает такого плана ингрессии?на какое событие может указывать?
Юпитер в весах (5 д), марс в деве перегрин, но угловой (4д)
Galaxyalex
14 октября 2020 (15:43)
Кто отслеживает такого плана ингрессии?на какое событие может указывать?
отслеживали да
в этом году дир перешла в как раз
я тут писал
Чувствительность, маниакальность подозрительность все возросло в разы, стал больше спать гулять, почти что веген стал - и рыбу тока ем ( в детстве меня её есть было не заставить )
Ну по опыту перехода в 30 лет назад - поменялось многое
Вот и расскажите как вы 30 лет жили в
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 октября 2020 (15:48)
Через 5 дней смена знака дирекционной луны с рыб на овен.
кста почувствовал я переход уже за 1 годик где то а вот за полгода уже пошли реальные ощущения
а сам переход уже как бы воспринимался как само собой разумеющееся
с 30 лет назхад по смутным воспоминаниям было похоже
Ровно за год я почувствовал как мне хоцца быть "первым парнем на деревне" по там познакомился с мальчиком, который танцевал брейкдансе - нам было по 12 лет - я ему сильно позавидовал но брейкданс так танцевать и не научился
помню стал очень сильно ревновать друзей к друзьям и все это за 1 год до вхождения
а когда в вошла уже как то и адаптировался и стал погружаться в учебу чтоб стать отличником в последствии
Galaxyalex
14 октября 2020 (15:54)
велик вот купил: катался сегодня по парку - последний день вроде солнечный теплый - решил нельзя пропустить
inhobbock
14 октября 2020 (16:17)
А мне интересно тоже, только у меня в дирекциях Луна уже в последнем градусе Девы, скоро смена на Весы. Но у меня ещё и Уран с Плутоном в последних минутах в дирекциях, а в прогрессиях Венера меняет Рыб на Овна, поэтому сложно определить мне самой что из перестройки внутри к чему относится. Венеру в прогрессиях кажется прочувствовала.
Вот интересно что чувствуется больше? Прогрессии или дирекции?
ольга26
14 октября 2020 (16:22)
Вот интересно что чувствуется больше? Прогрессии или дирекции?
Прогрессии внутренний уровень, эмоциональный, душа, дирекции-внешний, событийный, так вроде учили
ольга26
14 октября 2020 (17:13)
велик вот купил:то есть из внешних событий-покупка велика? а каким домом луна управляет, и в каком знаке/доме находится? Я думала на ингрессиях планет в дирекциях всегда должно происходить событие
HelenK
14 октября 2020 (17:14)
Дирекционная переходила в когда мне было 22 года. Примерно в это время (чуть раньше, когда прогрессивная встала на ASC) я устроилась на первую работу после института. ИТшники мы. Там еще до кучи был ее к натальному ASC - денег было мало, ну и 90-е годы вообще-то. Все же сама по себе ингрессия в дирекциях вряд ли даст событие, если при этом нет аспектов с куспидами и планетами. Что-то на внутреннем плане возможно.
Galaxyalex
14 октября 2020 (17:14)
дирекции-внешний, событийный, так вроде учили
учили так да, но если дело касается - то это далеко не только события
Galaxyalex
14 октября 2020 (17:19)
У меня кста прогрессивный поменял знак в ретро движении из вошел в
вот это изменения так изменения
Из известных мне только Кадырова знаю - 5.10.1976 но он мелкий был
Помню в лекциях австралийского астролога (не помню МАрч кажись) говорила, что когда у неё перешло из Овна в Тельца - она подумала что сошла с ума
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.