Я ещё переехал из одной квартиры в другую где жил несколько лет назад до этого - совершив полный круг по 3-ем квартирам
Но это я сделал не поэтому - а потому что решил символически отыграть - как кризис среднего возраста - ну чтоб что то поменять в жизни
Интересно другое, что мотивация на умственном ур-не была такая:
там я жил на первом этаже, где было мало света и тепла - угловая квартира - холодная
А тут и отопление лучше и света больше - подумал старенький я и решил греть косточки старые в теплой квартире
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
14 октября 2020 (17:25)
каким домом луна управляет, и в каком знаке/доме находится?
управляет 1-ым стоит в 6-ом в Козероге
так что символика - улучшение желищных условий - как бы проигралась - все же в - в родстве - 4 балла Но я об этом не думал во время переезда
Galaxyalex
14 октября 2020 (17:27)
А ну вот когда переехал заметил что фикус мне подаренной соседкой - год рос в той квартире на 1-ом этаже и не вырос а тут за 4 месяца вымахал в 2 раза
Косточки от мандарина посадил в цветочный горшок- пробились вот купил землю будет теперь мандарин у меня расти
ольга26
14 октября 2020 (20:02)
У меня кста Юпитер прогрессивный поменял знак в ретро движении из Близнецы вошел в Телецваши доходы выросли в этот период? ?уход упитера в директ хороший знак интересно каким домом управляет
Galaxyalex
14 октября 2020 (20:10)
уход упитера в директ хороший знак
он не в директ ушел, а перешел из знака в знак в своем ретро-движении
управлет 6-ым и 10-ым
Здоровье стало покрепче ну или вернее дисциплины у меня стало больше в плане питания
а вот 10-ым - пока особо не заметил
как не было конкретных целей в жизни так особо и не появилось
Galaxyalex
14 октября 2020 (20:12)
доходы выросли в этот период?
о доходах я вобще никогда не думаю, о деньгах никогда не думаю
я бы - рассматривал - как энергию в теле, молодости, красоты
ольга26
14 октября 2020 (20:21)
он не в директ ушел, а перешел из знака Близнецы в знак Телец в своем ретро-движенииой, да, конечно. А когда будет переход в директное движение?
inhobbock
14 октября 2020 (20:26)
ольга26, посмотрела свой Юпитер упр.9 для сравнения, он дважды в дирекциях менял свой знак: почти в 3 года в Рак вошёл, и сразу в 4 дом и в соединение с Лилит. Мы с родителями переехали в свою квартиру, до этого жили у бабушки с дедушкой. Я очень скучала по прошлой жизни так сказать).
Потом соответственно в 33 Юпитер перешёл во льва 5 дом и сразу же там попал в соединение с Марсом упр.1. Ничего такого не помню, разве что захотела второго ребенка и все какие-то проблемы были целый год, лишь после получилось.
Galaxyalex
14 октября 2020 (20:27)
ой, да, конечно. А когда будет переход в директное движение?
через 90 лет примерно
ольга26
14 октября 2020 (20:27)
управляет 1-ым стоит в 6-ом в Козерогеа сатурн -знак/дом.? Конечно связь асцендента с 6м по луне, может указывать на жкт . Как предположение, ну и луна ваш управитель, поэтому смена знака непосредственно влияет на вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.