Анахат, прикольные рассуждения, мне очень нравятся такой процесс мысли.
Третий пока никуда не избран, как и первые два.
Да, пророчат второму, правда). А первый рассчитывает выйти за счёт второго, второго можно было бы подвигать по домам, но я не умею, а вручную сложно. Можно было бы по дому детей выставить, так как там они есть и немало и года можно было бы найти, но это все может не важно для итога. По характеру, по включению активному в соцжизнь.
Второму может перепасть от первого, так как первый все тянет и определяет, карьера в этом направлении вряд ли нужна, думаю, что просто устанет.
Насчёт третьего, чтобы поменять, нужно ж сначала, чтобы избрали, а силы политические не по соображениям, а потому что без них нельзя участвовать, поэтому берут более-менее подходящие.
Привела эти три, потому как много похожего очень у них.
Кстати, 2весов, самый опытный в этом деле, как раз и нацелен на победу, но мне по интуиции не нравится как человек. Внутренне, вот и хочу понять, это по мелочи он такой, а в глобальном принесет пользу либо интуиция не подводит.
Мелочи: может товарища приуменьшить в достижениях,может дать слово, а нарушив, даже не извиниться , ну и все мелкое, но неприятное.
inhobbock
20 октября 2020 (12:18)
И да, у второго ворота золушки открыты, а значит третьему тогда не повезет, так как они связаны. Больше второму - меньше третьему. Есть ещё вариант поровну, но уж очень фантастический.
inhobbock
20 октября 2020 (13:49)
А вот четвертая космограмма, если четвертый не проходит, то и третий автоматом не имеет шансов.
inhobbock, ну это уже как тяп-ляп-предсказания. Я отталкивалась от транзитов как смена соц.статуса. У первого третий проход в конце декабря, т.е. может надеяться на раздачу печенек.
У второго специфические ворота - на Алголь, в изгнании, падшая, т.е. если и выберут, то радости ему это не принесет, хорошо шарахнет и и приближающийся . У первого сильный, у второго слабый, пляски с бубном ему тяжело дадутся.
3,4 - замечательная партия, которая скоро останется без финансирования ибо транзитный у 3-го хорошо видно, 4й недалеко ушел. Сама почитай про аспект.
inhobbock
20 октября 2020 (15:28)
Анахат, третью "партию" с четвертой в какой-то степени финансирую можно сказать и я ,в размере 500 грн, больше уже нечего предложить
То есть они вряд ли тогда пройдут?
Анахат
20 октября 2020 (17:23)
Ну откуда же я могу знать, я только учусь.
За первым админресурс, шансы у 2 и 4 есть, при чем у 4 может не в этом открыться удача. 3й печален. А по факту надо видеть карту, со всеми нюансами, прибамбасами, дирекциями, прогрессиями. Может там уже всё давным давно решено и достаточно одной таблэтки.
Почему так была опечалена Аурелия с Макроном - потому что там реальная картина маслом правильно инвестированных денег больших боссов в амбициозного молодого человека.
inhobbock
20 октября 2020 (18:10)
Жаль, что печален, больше всех прилагает усилий, не спит, не ест, все для других, и менее всех замешан на подкупах, взятках и так далее. Я больше с третьим связана.А с другой стороны систему не побороть и зачем усилия тратить на ветер, лучше сосредоточиться на родне.
Хочу как раз про Макрона перечитать, там интересно.
Aurelia
20 октября 2020 (20:36)
Анахат, я была скорее удивлена, ожидая несколько иной Меркурий увидеть, ознакомившись с биографией и на уровне симпатии.
Кстати заявил он о намерении учавствовать в выборах на пресловутом поколенческом квадрате Плутонов в сходящемся орбе в градус, а в его карте это Упр 10, плюс транз. ретро Уран тринил нат Венеру в 11д, в стеллиуме, который на протяжении избирательной кампании гармонично аспектировал и транзитный Юпитер (у11), а к первому туру развернулся в ретро к соед. с нат. Плутоном.
Анахат
21 октября 2020 (02:47)
"А это Шура — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно."
Получается, он принадлежал к определенной группе и транзит успешно сработал в плюс.
Aurelia
21 октября 2020 (11:34)
Анахат, вы когда-то видели чтобы кто-то в истории из выдвиженцев был сам от себя?
Моя симпатия вне политики, и интерес был чисто астрологический о поведении на соответствующих транзитах и результат, так что вы с inhobbock сами решите, что вас интересует и что вы обсуждаете, астрологию или что-то другое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.