Истину глаголите ... Кобелей на безопасном расстоянии надо держать , тогда беспокоить не будут
Сказали спасибо: 1
натлия
16 октября 2020 (16:34)
Относительно верности.., становиться понятным какие планеты необходимо рассматривать , как останавливающий фактор , не верности - "свободных" морали и нравственности, раскрепощения желаний и чувств. + Необходимо учитывать высокую , среднюю, низкую потребность сексуальную, темперамент.
почти всегда дает неудовлетворенность имеющимися отношениями (мало и мало, да кажется есть где то лучше и достойнее), а следом и вечный поиск новых любовных приключений.
Сказали спасибо: 2
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
19 октября 2020 (14:37)
Натлия про
Знаю одну , и так и говорила,что всегда имеет про «запас»ещё кандидата,чтобы в случае чего можно было бы переметнуться к нему
Думаю,может это от низкой самооценки, сильной неуверенности и нежелания страдать лишний раз Потому что когда эта самая получила предложение руки и сердца, она сразу успокоилась и теперь уже не мечется и никаких запасных аэродромов у неё уже нет..
https://evolution.life/p/helenbor
youlaha
19 октября 2020 (17:59)
По теме лидирует.
Julianna
19 октября 2020 (21:09)
они просто перегорают так же быстро как и вспыхивают
натлия
20 октября 2020 (08:53)
Знаю одну , Солнце и Венера Рыбы так и говорила,что всегда имеет про «запас»ещё кандидата,чтобы в случае чего можно было бы переметнуться к нему Большая ухмылка
rodina, ну 25 лет в этом возрасте в основном плохо понимают, что хотят, тем более когда варианты есть, а мутабельным тем более сложно в многообразии определиться
Как и Венера в Овне не определяющий показатель в попытках усидеть на двух стульях по жизни.
Сказали спасибо: 1
натлия
20 октября 2020 (14:08)
как раз выходят ,что сильные
Ну да, при том что для верности должны быть слабыми , а сильными и в аспектах , включая с АСЦ, а тут они и не слабые , но скажем - так себе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.