поверьте, жена не знает что ее муж гуляет направо и налево. А вы-то конечно тешьте себя иллюзиями о верности
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
21 октября 2020 (18:15)
Youlaha
Я понимаю ваше желание предупредить, но поверьте, лично я уже дошла до такой стадии, когда все равно пришёл он 18:30 или в 21:00,если он любит, и торопится,главное-он есть уже не боюсь быть одной и умею не видеть того, кто не замечает, и отойти от того, кто отталкивает
У моей в 12-ом вообще другая миссия так что тут ещё неизвестно кто кого
https://evolution.life/p/helenbor
youlaha
21 октября 2020 (19:41)
rodina, ну и нашли друг друга это точно
Сказали спасибо: 1
Янтарик
21 октября 2020 (22:33)
Знаю мужчину с:
R
R
между и (близко)
ах да, сам он
Гуляет всю жизнь, очень неконфликтный, такой душка-угодник. Мутный невероятно, все время что-то мямлит, типо: ну.., э..., ну так бывает...
Вечно как топливо нужны драмы, тайные страдания, тайные страсти, примирения, разрывы, медовые месяца. Возможно конечно дает это
И никакой тут особо не спасают. Ну только если, что может быть параллельно долго в отношениях и не бросается на каждую, а так как-то все само в руки плывет без особых усилий со стороны МЧ, инициаторы в итоге всегда женщины, а ему только подойти и взять готовое.
Второй:
в - аналогично
т.е. связь и - дает вечное желание новых острых эмоций.
Да, и тот и другой довольно обеспечены.
Возможно я очень узко смотрю на это, но вот прям "двое из ларца одинаковы с лица."
Petrana
22 октября 2020 (13:24)
Янтарик
вот прям спасибо за наблюдение по и - в моих двух товарищах - также эта связь просматривается.
А у второго где ?
Хотя - вот интересный момент про и - муж мой - у него тоже - но в весах. При этом и - ему просто не особо интересно вся эта физическая история. Ну т.е. он так и говорит - ну ок, ну заведу я себе любовницу, но через какое-то время все же будет так как и у нас)))
Я вот думаю - может тут важно еще поражение - ну т.е. если в или или и имеет связь с - то вот она - тяга к острым ощущениям?
Если еще один МЧ в при этом в - там супер близко не знаю его, но точно знаю, что он би и особо не страдает вопросом ревности в отношениях. Т.е. опять же - видим пораженную
натлия
22 октября 2020 (14:27)
Родина,
Натлия Роза что и требовалось вобщем доказать
Не знаю что доказывалось, но мне почему то кажется , что вы написанное Вронским не так поняли..точнее взяли часть, как выделенность рыб ,например..сделали какие то выводы..
Может ошибаюсь
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
22 октября 2020 (15:14)
Натлия нет нет,я совсем не имела ввиду,я очень всех вы же можете быть и верными и преданными,правда?
Я про силу и слабость
https://evolution.life/p/helenbor
Eka
15 ноября 2020 (22:00)
Венера Квадрат Юпитер почти всегда дает неудовлетворенность имеющимися отношениями (мало и мало, да кажется есть где то лучше и достойнее), а следом и вечный поиск новых любовных приключений.
согласна. так же, похоже по смыслу. Но в целом, битая же это же неудовлетворенность отношениями.
youlaha
15 ноября 2020 (22:19)
не Рыбы имела ввиду,я Рыбы очень всех Сердце Какая прелесть вы же можете быть и верными и преданными,правда?
Ахаха! Умеете подколоть! Есть у меня еще тоже изменщик, причем это мой бывший, женился на другой, изменял ей, развелся. А я в курсе всех его похождений. А еще у него . В общем, по своим знакомым сделала вывод, что так или иначе знак должен быть выражен у изменщиков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.