Следующий год - год коммуникаций, оф-лайн, пережвижения, надежного плеча, легкости общения и легкости взаимоотношений, много воздуха
Воздух - это и есть вирт
Мне кажется просто догадаться, что до вирта - воздух был тем что вы описали, а сейчас - уже не так
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 октября 2020 (18:19)
Меня не посадили, хожу на работу, график не изменился, непродовольственные товары и сервис.
Ну пока сопротивляетесь, да
Но на долго вас хватит?
Проще же сдаться - и отказться ходить на работу
К тому же вам это нечем не грозит: только польза - масса свободного времени освободиться - "живи не хочу"
astrofox98
16 октября 2020 (18:19)
Реал останется для Избранных Новый Год!
для таких как вы наверное )) Какой ужас !!!
Народ, Вы как с луны свалились. Почитайте о том, как развиваются, умирают эпидемии. У вируса тоже есть своя жизнь и эпидемия всегда проходит в несколько пиков . 2-ой обычно самый массовый. Потом идет на спад. И потом вирус либо слабнет, либо перестает передаваться из-за уже большого количества переболевших и остаются только маленькие вспышки. Они тоже впоследствии быстро прекращаются - на этом этапе уже хорошей вакцинацией .
Все как у людей
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
16 октября 2020 (18:20)
Дети...хммм.... подростки на улице массово, в т.ч. и в пандемию. В бассейне дети-дети, которые должны дома сидеть, им каникулы специально даны. В метро - народ. Кого посадили?
вы на полном серьезе не понимаете, что перемены которые идут на следующие 2000 лет - эпохи Водолея делаются за полгода
У нас интернету широкополосному - 10 лет от силы
Galaxyalex
16 октября 2020 (18:24)
Дети...хммм.... подростки на улице массово
На счёт как раз подростков - они как раз умнее вас взрослых, ибо на работу и в школу не рвутся, а вот как раз и гуляют потому что Избранные
Вы же сами ратовали за лозунг: "Лучшее - детям" вот и получится что сами будете сидеть в 4-ех стенах деньги зарабатывать, а они гулять раз сами не хотите гулять, не работая
Вот и Боженька послал болезнь, где чаще болеют - взрослые ибо взрослые так жить в новом виртуальном мире не научились
Ну кто то всё таки успеет научится
Galaxyalex
16 октября 2020 (18:28)
для таких как вы наверное ))
Вот именно
Потому как я в вирте уже нажился последние 25 лет
Успел Просветлеть, но и заработать Индульгенцию
Я уже тут писал: столько сколько в этом году я не гулял, не загорал не катался на велике с 14 лет
Вот и посидите на самоизоляции с моё потом выходите в офлайн
Его ещё заслужить теперь надо будет
astrofox98
16 октября 2020 (18:29)
не дай Господи так просветлеть )))
А зубы-то сделали ?
Сказали спасибо: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
16 октября 2020 (18:30)
И потом вирус либо слабнет, либо перестает передаваться из-за уже большого количества переболевших и остаются только маленькие вспышки. Они тоже впоследствии быстро прекращаются - на этом этапе уже хорошей вакцинацией .
ахахах
какие вы наивные
КОВИД-19 обычный грипп
После него пойдут КОВИД-20, 21 и т.д
И не надейтесь - это на всю Эпоху Водолея - эпоху Воздуха и распространение вирусов по нему
Синица
Синица
16 октября 2020 (18:35)
вы на полном серьезе не понимаете, что перемены которые идут на следующие 2000 лет - эпохи Водолея делаются за полгода
Ну как бэ мой вопрос был как раз про следующие полгода, а далее - я описала, выходим из вирта, на столетие вперед сказать не могу, ну на год вперед - да.
Уран - зарабатывать, ЛЖ и даже кушать (по Тельцу) будем пытаться он-лайн в течение 7-ми лет, но пока оф-лайн рулит, наша фирма чинит, продает, мы должны визуализировать, продавцы грамотные и прокачанные, с несколькими языками, иначе с нашим товаром никак. А вот заработать в интернете я пыталась, культура мягко говоря оставляет желать лучшего - подсиживания, конкуренция, интриги и перетягивание клиентов хуже, чем в офисе, сам себе маркетолог не получится, если профи в другом деле, значит вложиться в раскрутку, а это фактически свой бизнес. И в реал все же придется выходить, не все программисты.
Galaxyalex
16 октября 2020 (18:45)
А зубы-то сделали ?
не ну это уже верх хамства
Хорошего языка ты не понимаешь, видимо...причем сама обижаешься на малейшие вещи высказанные в твой адрес а потом кидаешь в игнор
Ну хорошо я тоже тя тогда кину в игнор воспользовавшись формальным поводом - переходом на личности, флуд офтоп
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.