Все ревут и хотят живого общения с людьми, а не это все.
чёт не заметно пока
Люди очень ещё спесивые
Я думаю мало пока страданий
Господь подготовил больше ну мне так кажется
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
17 октября 2020 (15:06)
Всё таки думаю стоит пояснить мое мнение
Может кому пригодится - для улучшение жизни
Дело в том, что - и его Эпоха - имеет отличные от характеристики
Так, если раньше общение шло в основном в социальноблизких сообществах - это внутри Семьи, Рода, Нации - чисто по то Господь поощрял именно эти связи
Сейчас же - 6-ое поле для и соответственно -8-ое поле для - т.е такие связи становятся опасными, можно сказать смертельноопасными И Господь больше преветсвует - связи - т.е общения с соседками, продавцами в магазинах, просто шапошные знакомства
а вот тут я пока не вижу уважения друг к другу
Вот когда люди научатся в первую очередь ценить в каждом - в соседе, продавце-покупателе, просто собеседнике на улицы - видеть Человека - то тогда начнутся перем ены
Пока вижу спесь - если не "СВОЙ" - то уважения нет поэтому пока вы будете жить в парадигме свой- чужой -то вы будете болеть и страдать... Если хотите жить качественно - вы должны в равной мере любить как своего детеныша так и бабушку на лавочке чужую
Я понимаю внутри своих - - семьи - вонько и уютно, но сейчас это не будет приветствоваться и вы будете страдать, болеть
Связи родовые, семейные будут рваться
нации распадаться
ВОТ
Если вы не в тренде - живете в основном семейной жизнью, интересами семьи, рода нации - вы можете сильно пострадать , ну например от КОВИД-19
Galaxyalex
17 октября 2020 (15:16)
Я в свое время проводил аналогия для квиконса
Так вот аспект 6-го поля - это пациент.
8-го поля - это хирург.
Так - для - это хирург
- вычищает ( а это вирусы ) - вычищает все отжившее в знаке -Семья, Род, Нации
- для - это пациент
Т.е. - т.е. кто вот болеют КОВИД-19 - неправильно что-то у них в канале - много едят, жирные, диабетики, сидят в основном дома, любят семейные ценности - вот это пациенты - для - вирусов
Galaxyalex
17 октября 2020 (16:10)
Кста, в подтверждение моей теории
США - самое большое кол-во заболевших и смертей от КОВИД-19 - 4.07.1776 - - семейные патриархальные ценности там ещё очень сильны
как не странно это очень отсаталое патриархальное гос-во Подлежит радикальной трансформации
Россия - - смертей гораздо меньше заболевших меньше
Правда это вовсе не значит, что трансформации тоже не подлежит, ибо нынешнее положение вещей говорит, что Россия - сбилась с пути - пошла против ветра перемен в отличии от начала 20в после 1917 - заигрывание с семейными ценностями, с русским миром, имперством - вот это все будет нещадно трансформироваться
Milasha
Милана
17 октября 2020 (16:39)
Спортзалы жаль если все закроют. Я бы их назвала источником здоровья, укрепления иммунитета, а не заразы. Тем более сейчас туда ходят всего по 5 человек, боятся люди, все беговые дорожки свободны.
Транз Нептун гад топчется у моего куспида 5 д., может себя еще каким нибудь карантином проявить. И Юп транзитный подходит к Плутону.
Водолей может принести освобождение. Хорошо если от ковида.
Galaxyalex
17 октября 2020 (16:42)
Водолей может принести освобождение. Хорошо если от ковида.
какое же это освобождение
Водолей - воздушный знак - именно по нему распространяются вирусы
И именно 1-ое вхождение туда - и дало начало пандемии
ОН там будет весь 21 и 22 год а потом ещё туда войдет
Все тока начинается
Galaxyalex
17 октября 2020 (16:44)
а про стпортзалы - забей ..
спорт гробит иммунитет
Вон сколько примеров - когда команды футбольные там, волейбольные - все на карнтин
Прогулка хорошо 1 час в день вот на велике можно тоже не плохо
вроде норм у меня иммунитет держится
Milasha
Милана
17 октября 2020 (17:22)
И именно 1-ое вхождение туда - и дало начало пандемии
тогда еще был 45 гр к
И застрял в осаде
Galaxyalex
17 октября 2020 (17:58)
тогда еще был 45 гр к
И застрял в осаде
Ну это как спусковой курок - соглашусь
Однако рассматривать эти констеляции - в пролангированном виде нельзя
Поэтому надо рассматривать именно положение планет в знаках
Асмпекты - дают - запуск ситуации
То что это на долго подсказывает тот факт, что ситуация с пандемией сложилась на новых циклах и - символическое наволуние социальных циклов!!!
Milasha
Милана
17 октября 2020 (18:02)
Galaxyalex☕
разве при символическом новолунии ситуацию так явно видно? Скорее всего чтото новое зародилось в связи с пандемией. Да то же интернет-пространство. Пора ведь и там делить территории, устанавливать власть, урывать кусок и т.п.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.