Думала, что мать в ночной карте всегда сигнифицируется луной. А в дневной карте- все же надо больше смотреть на управ 10го.
Посмотрела в карте знакомой, проверила на дату смерти матери-карта дневная (время рожд. 7.40) и нет, на дату смерти-в дирекциях, соляре и прогрессиях поражена Луна. Какие есть правила, чему вы отдаёте предпочтение, естественным сигнификаторам или управителям домов?
Milasha
Милана
16 октября 2020 (13:56)
Луна - получение заботы, питание. И от мамы, конечно тоже. Я бы в любой карте смотрела, хоть ночной, хоть дневной.
Сказали спасибо: 2
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 октября 2020 (16:56)
Кто больше заботится о ребенке ,тот наверное и мама ,у меня тоже в карте непонятно ,оба родителя по Солнцу одного знака, управляемого Луной ,Луна в 4-ом доме, ну и выходит,что как бы оба заботились одинаково...
но в смерти отца проигрался все же Сатурн,когда тр. встал в оппозицию к натальному..
https://evolution.life/p/helenbor
Aurelia
16 октября 2020 (17:17)
Пока мама жива, в прогностике она имеет отношение к Луне, как и к состоянию души и тем, отвечающих по сигнификации в гороскопе у самого натива.
в смерти отца проигрался все же Сатурн,когда тр. встал в оппозицию к натальному..
rodina, а к Солнцу не было нигде совсем никаких аспектов в этот момент?
Сказали спасибо: 1
ольга26
16 октября 2020 (17:27)
Пока мама жива, в прогностике она имеет отношение к Лунеа куда девать привычный управ 10го?
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 октября 2020 (17:28)
Aurelia ,да и к
смерть наступила 21 июля ,папа по
Плюс я писала об этом уже в теме про затмения,и у меня и мамы лунное затмение в этом году проигралось с 5 июня по 5 июля ,на наши с ней др попали обеих
https://evolution.life/p/helenbor
Aurelia
16 октября 2020 (17:33)
rodina, ох! как... соболезную
Aurelia
16 октября 2020 (17:35)
а куда девать привычный управ 10го?
в каком смысле «куда девать»?
HelenK
16 октября 2020 (17:48)
Думала, что мать в ночной карте всегда сигнифицируется луной.
Мать всегда сигнифицируется , в любой карте.
Когда моя мама умерла, в символических дирекциях были указания, но вот что интересно, гораздо больше указаний было в дирекциях лунной дуги. А на смерть отца были указания и в символической дирекции, и в дирекции солнечной дуги (у них разница порядка 2 градусов в пользу символических).
куда девать привычный управ 10го?
Видимо отдать отцу, как в моем случае. У меня управитель 10 - .
натлия
16 октября 2020 (18:04)
Пока мама жива, в прогностике она имеет отношение к Луне, как и к состоянию души и тем, отвечающих по сигнификации в гороскопе у самого натива.
Поддерживаю..
Иногда , бывает и так , что один и тот же аспект означает смерть одного и зарождение другого..( одновременно с небольшим разрывом смерть мамы и зачатие старшего сына)
У меня в дирекциях
Дир ( нат упр 6 в 6) к оси нат 5-11 и нат в 8 уп 9(8)
Дир нат упр 1 в 9 на Дир узлы ( ингрессия Дир узлов и Лилит)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.