"Предположу , что где то качества льва по 7 дому отношений и партнерства - захромали, или совсем отсутствуют, стала напряженной тема отношений партнёрских"
да, так и было, у меня узлы на оси 1 - 7 . Я уже писала, что очень помогла мужу тогда в работе, буквально заставила сменить направление. Зная его карту, понимала, что ему нужен пинок, ну и помощь, и мы сейчас в паре работаем. Отношения выровнялись, все прежние разногласия как будто рассосались куда-то, или просто сублимировались в общее дело, общие проекты. Только вот он довольный как слон теперь, а я нет. История та не связана с мужем была, вообще внесемейная, и пострадала от нее только я.
Ладно), спасибо за коммент, есть над чем задуматься.
натлия
21 октября 2020 (13:31)
да, так и было, у меня узлы на оси 1 НЛУ - 7 ВЛУ .
О, тем более..
Я исхожу из того про отношение и партнёрство, что 81 год это соответственно , и так или иначе тема 7 дома звучит у всех.
У меня аналогично на оси 1-7 на АСЦ..
Только вот он довольный как слон теперь, а я нет.
Почему не довольны вы?
masha_L
не астролог
21 октября 2020 (15:21)
"Почему не довольны вы?"
та тут про работу больше. Как бы сказать, я получается пожертвовала своей работой, которая меня на 100 % устраивала, ради него. Мне самой пришлось немного переквалифицироваться, не буду вдаваться в подробности - работала программистом в сфере финансов (МС в скорп), а сейчас ушла вместе с ним в веб - сайтики, небольшие приложения, мне все это неинтересно, луна козерожья - люблю что-то крупное и основательное, от этой мелочевки у меня ощущение песка в голове. Каждый раз когда подумываю вернуться к старой сфере (тоже удаленно), он отговаривает, говорит, что мы хорошая команда, ему тогда придется искать нового партнера в той части, которую делаю я.
И я понимаю, что у нас с тех пор отношения очень сильно улучшились, т.е. когда вместе работать стали, нам весело, всегда есть темы для разговоров. У меня сейчас как бы дилемма - либо удовлетворение в браке, либо удовлетворение в работе.
" 81 год это Юпитер Сатурн Плутон Весы соответственно Венера , и так или иначе тема 7 дома звучит у всех."
У меня еще и 6 оппозиций из овна в весы ))). Да, тема партнерства - мой крест, хочешь-не хочешь - научат )
Pers13
21 октября 2020 (18:35)
masha_L
Так как Вы описали ситуацию, то Вы удачно нашли партнера и правильно решили ситуацию. Это хорошо, что для Вас партнерство в приоритете
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
youlaha
21 октября 2020 (19:25)
masha_L, у вас лайтовая версия в 7. Взяли одного партнера и сидите с ним.
У меня вот виражи. Набрала себе партнеров и учусь между ними маневрировать чтобы никого не задеть, не обидеть и всех довести до нужной кондиции. И главное экземпляры все такие сложные
masha_L
не астролог
22 октября 2020 (08:59)
Pers13, да? спасибо, значит так и буду, а то мой овновский эгоизм иногда снова берет свое.
masha_L
не астролог
22 октября 2020 (09:00)
.
masha_L
не астролог
22 октября 2020 (09:35)
Юлаха, у вас же венера близнецовская вроде, у меня овновская, я при всем желании маневрировать не умею. Если зациклена на одном, другие не существуют. Скажем так, это уже пройденный этап. Он меня полностью устраивает, да и с моей картой особо не повыбираешься.
В России мужики в основном патриархалы, я разделяю либеральный феминизм, мне не нужен защитник, содержатель, крутой мужик, далее по списку. Соответственно и я "типичной" женой никогда не буду, надо оно мне? Муж нестандартный в этом плане - на асц, взгляды мои разделяет, нептун выраженный (стрелец 78-го), очень жертвенный, и за собой следит, это важно. Таких мало. Весь быт почти на нем, на мне идеи и продвижение Мне другого не надо. У меня в , мужики ведутся на внешность, потом обламываются, сталкиваясь с характером и взглядами, ну и я естественно разочаровываюсь. Так было раньше. Не, хватит экспериментов.
У нас еще в синастрии (моя ), разлепиться не получится - пробовали, на год расходились, неофициально, просто жили раздельно. Потом снова сошлись. Типа, что все другие не то. Так что думаю, да, это навсегда
Сказали спасибо: 1
youlaha
22 октября 2020 (12:05)
Если зациклена на одном, другие не существуют.
masha_L, я с вами полностью согласна. У меня бы тоже был один мужик, если бы я была замужем. Официально пока нет никого, поэтому общаюсь с разными. Койка с одним, а общение со многими (так на всякий случай уточнение что я не бл-дь )
А мне нужен крутой мужик-защитник, я только с таким готова зарегиться. Всякие немужики-незащитники - они вот такие все, которых я и довожу до кондиции чтобы были мужиками. Я как раз это имею в виду. Всех воспитывать приходится, кого на что. Партнерский брак, когда каждый сам за себя, мне точно не нужен ибо с мужиком точно больше проблем, чем без него. Должен же и он на себя какие-то обязательства брать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.