Только что в ВЕСТИ сообщили, что алкоголь - является важнейшим фактором повышающим риск заражения КОВИД о табаке - молчок
вот и короновирус согласен алко -
табак - даже вирусы убивает
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
20 октября 2020 (20:50)
Алеш☕
А всякую фигню писать это какой аспект?))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
20 октября 2020 (22:20)
А всякую фигню писать
а ты не завидуй не завидуй, моему сверхУму
Зависть вещь нехорошая, ну примерно как злорадство
Вот лучше подумай: чему учит тот факт, что многие злорадствовали, что запретили курить в общественных местах, а теперь Боженька наслал такую болезнь, что курящих не берет, а даж умереннопьющих - только в путь
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
21 октября 2020 (05:17)
у нас тут на днях один сильно курящий и вроде даже попивающий от пневмонии умер. Вроде 90% поражения легких.
Galaxyalex
21 октября 2020 (13:41)
у нас тут на днях один сильно курящий и вроде даже попивающий от пневмонии умер
верно
Потому что курящие не только курящие часто а попивающие Вредный коктель
Не выдерживает психика у многих высокое давление поэтому разбавляют его алко
Об этом Д.Хуан и предупреждал Кастанеду
astrofobiya
Мал клоп да дорог
24 октября 2020 (06:49)
Кто-то уже здесь писал о поражениях в наталах. Солидарна. Заметила, что люди со слабым по знаку и/или , имеющим аспекты с , , и (насчет остальных вышек не знаю, надо специально смотреть),склонны курить. Но не всякий имеющий такой реализует его энергию именно через курение. Тут в зависимости от особенностей человека.
Еще стоит понаблюдать за К6 в прогностике. Соединение куспида с планетами, его ингрессия или ингрессия управителя шестого дома могут облегчить отказ от курения. Иногда ненадолго хватает эффекта, к сожалению, но тут-то и должна подключиться свободная воля человека (если есть жесткая зависимость от сигарет). Я в первый раз бросила курить на год как раз на
нат. К6 дир.
А во второй раз, уже на более продолжительный срок, - на дир. нат. (в натале между планетами )
astrofox98
30 октября 2020 (02:35)
Курение всегда было Раху - туман . С какой стати оно Нептун и с какой стали алкоголь Плутон ? Алкоголь это Нептун
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Власова
4 ноября 2020 (14:17)
Только вчера вечером подсчитывала, пятеро девушек на работе бросили курить. Одна - ездила для этого к бабке, при запарах бесится натурально, тогда я ей говорю:"Иди покури, сними морок, одну затяжку и ты - снова в себе..."
Еще одна - у нее курят бабка, мать, муж (тоже работает у нас - курит каждый час, по ее словам даже ночью встает, чтобы курить) и сама курила до беременности. И бросила, даже не тянет.
Другие девчонки курили, пока не было мужа, эти нервы - то позвонил и сказал не то, то не позвонил и не приехал, то не поздравил, то ревность, как только нормализуется жизнь с постоянным партнером, так легко бросают курить.
По этому поводу могу сказать, а психологи это только подтверждают, что проблемы в сексе напрягают на курение. Сига - символ члена. Пока мужики были мужикам, женщины не курили.
Сама втягивалась очень тяжело, с тошнотой и отвращением больше 11 лет, но лучше курить, чем пить, колоться и сходить с ума по сексу.
Помаленьку снижаю дозу, с трети пачки тонких и слабых в день рабочий, но полностью не курю, когда еду к родне далеко, где не курят, и когда болею бронхитом, невозможно вдохнуть, не закашливаясь.
На днях досталась по работе пачка "Парламента" для вставки в айки, попробовала, фу, вонь ужасная, горло першит. Люди травят себя всякой гадостью, зато "модно".
сильный, слабенький.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
4 ноября 2020 (15:53)
По этому поводу могу сказать, а психологи это только подтверждают, что проблемы в сексе напрягают на курение.
верное наблюдение
Что подтверждает мое мнение что табак это во многом
Поэтому я и не хочу бросать курить, потому как секс - куда больше убивает чем табак
Просто до многих это не доходит
Когда я курю мало приходится больше заниматься сексом - а это контролировать ещё сложнее чем кол-во выкуренных сигарет За 15 лет я эту выяснил
Девушкам возможно легче, поскольку секс не так отнимает энергию чем у мальчиков
Galaxyalex
4 ноября 2020 (15:55)
Сама втягивалась очень тяжело, с тошнотой и отвращением больше 11 лет, но лучше курить, чем пить, колоться и сходить с ума по сексу.
ооо
Я вот так же думаю, потому как, когда бросал курить - все эти темы - секс, алко - выходит из под контроля
Контролировать курение - а я порой курю не в затяг и по полсигареты - ( причем у меня лежат 3 вида сигарет в зависимости от крепости) гораздо проще, чем когда теряешь контроль на сексуалньной энергией -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.