Про лень, бессмысленную трату энергии, согласна, но, к примеру, для женщин норма меньше двигаться и больше лениться, иньские мы.
Янское - разрушает, иньское - сохраняет - это да
Но зачем отказывать мальчикам в сохранении?
Поэтому ленивые мальчки тоже имеют право быть
Все пытаюсь увязать планеты натала курильщиков и "святых"... Чтоб для себя добить уже эту тему, расставить все точки.
Я придерживаюсь того мнения, что курение в отличие от других стимуляторов - это , поэтому в случае курения идет своего рода прививка смертью в микродозах
Европа будет Свободной!!!
Власова
6 ноября 2020 (10:32)
Д.Хуан очень положительно относился к Дымку - это курительная смесь там собиралась специальная , однако полностью не рекомендовал - сек, алко и пр Нептун - да и у Успенского в аудио-книге про то же, но как заговорил про надо знать, что курить, я посчитала - наркота и выключила, не приемлю одурманивание... Хотя, знаю, что шаманы, колдушки курят, чтоб войти в измененное сознание. Но речь ведь идет о чистом табаке, а не вымоченной в формальдегиде резанной бумаге! Тут существенная разница.
Вчера пыталась увязать концы с концами, еще не до конца разобралась про , но вот с гормонами и изменением гормонального фона (курящие женщины становятся грубее и воняют, как мужики), ну у меня лично - да, получается, что по дому управляет , в свою очередь управляет , управляет , и стоит в мидпойнте / , ну, да, получается, что рулит.
Я же рассматривала курение свое по - руки/легкие/воздух -
в третьем доме, во - вредитель Кету в 11-ом, и курить-то начала за компанию с девчонками в школе, драйв ловить (и приводы к директору ), остроты по жизни не хватало; Но Мерк сводился к Нептуну:
- в 12-ом, Асц - "вилы" к , т.е. четко сказать, что отвечает за курение - ну только по управлению, ну с в соединении, да, искус был...
Хотя, знаю, что шаманы, колдушки курят, чтоб войти в измененное сознание. Но речь ведь идет о чистом табаке,
Ты знаешь, я один раз слышал, что древние шаманы Америки, доколумбовые ещё входили в транс именно от табака обычного - собственно поэтому он распространился
Но они естественно употребляли его не как мы - бытовое курение, а ритуально
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.