Я заметил, что когда встречаешь в городе своих двойников - включается куспид 11 дома в натал.карте.. Двойники - это люди, очень похожие на тебя. Еще бывает -встречаешь людей с одной и той же датой рождения.. Это как некое предупреждение. О чем-то.. Мне кажется - это не очень хорошее предупреждение.. Надо разгадать - что тут замешано.. В чем суть, о чем тебя хотят предупредить. Двойник - он как бы несет предупреждение.. Еще бывает - встречаешь человека с такой же точно фамилией как у тебя... Это кажется удивительным и непонятным. Чем точнее твоя копия - тем серьезнее в воздухе повисла какая-то твоя неразрешенная тема. Это типа как Некто из зазеркалья вторгся в этот мир чтобы как бы занять твое место. То есть возможно - появление двойников - говорит о том, что кто-то где-то - становится твоим недоброжелателем-конкурентом.. Это интересная тема. Я ее немного изучал.. И 2 дня назад - я встретил двойника.. Это девушка. Она вроде доброжелательная. На первый взгляд. Но дело даже не в этой девушке.. не принципиально в ней.. Дело - в некоей ситуации.
Если да, то учавствовал ли ваш куспид 11 дома?... или Уран....?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Milasha
Милана
20 октября 2020 (12:59)
Джай ☕
устраивалась к нам работать девушка Милана. Имя как у меня, это сейчас так много детей называют, а среди взрослых - имя редкое, уникальное в наших краях.
Ну вторглась из зазеркалья и вторглась. Года даже не проработала, уволилась. Хорошая девочка.
Не помню какихто событий в связи с этим. Тут уже зависит от того, что в голове у человека. Если он подсознательно сам себя о чем то там предупреждает, то можно любую примету с этим связать. Хоть однофамильца, хоть женщину с пустым ведром))
Думаю это больше домыслы, сам делаю проще, если что-то обращает на себя внимание... Двойники, или какое событие...
Строю на этот момент гороскоп, сравниваю с радиксом и там все прописано: зачем, почему, для чего и "на чем сердце успокоится", или чем все закончится...
При необходимости, и по возможности меняю "плохое" на "хорошее"...
Сказали спасибо: 1
Умного звезды ведут, упрямого тащат, Мудрый сам управляет своими Звездами...
Дружил с парнем такой же датой рождения, как у меня (число, месяц, год). Это было в 1995 году.. Время рождения на 3 часа разница. Мы чем то похожи... Но по сути - разные. Мы вместе ходили на семинары по астрологии тогда.. И влюбились в одну и ту же девушку. В Ирину...Но я ее отвоевал тогда. Девятым домом взял! А у друга в 9-м доме ничего не было, без планет. Я в Академии астрологии - был в первой тройке лучших тогда. Мне астрология легко давалась и сейчас дается. Ну типа - Мое - Родное.. Для меня астрология .. даже не наука.. а образ жизни. Со звездами встаю и со звездами ложусь. Я ушел с основной работы чтобы заниматься только звездами.
Сказали спасибо: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
20 октября 2020 (17:02)
У меня есть один известный астроблизнец, время рождения максимум час разницы, место рождения другое. У нас в принципе идут схожие моменты, даже в определенных темах, но реализация отличается. Дни рождения детей примерно одинаковые, и много других совпадений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.