Всю жизнь мне переходят дорогу Плутонианцы, муж, который меня никак не отпускает, а теперь на работе - колега и менеджер новый , втроем мы делаем проэкты, но они всячески норовят нарушить мои границы, хотят "одолжить" моих людей, ресурсы, поскольку им всегда травка гдето зеленее.Сами они ничего создать не могут, в отличии от меня. менеджер мой новый, у нее , то сразу начала "управлять" моими подчиненными. Я с ней разругалась.
У меня тоже в 10, но в
Заведомо проигрыш?
кстати обе ставят мне печати несчасться
Но я так просто не сдамся. Как можно с этим бороться?
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
20 октября 2020 (23:08)
лучше не стоит
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
20 октября 2020 (23:09)
вы поймите, люди сильны тем, что никогда не влезут туда, где не увидят хороший исход для себя
Ну это примерно так же как хищник никогда не начнет охоту если шансов на добычу не будет выше 99%
delfina
20 октября 2020 (23:39)
Все равно я, с таким слабым , не хочу что б меня прогинали, у меня отличная репутация, команда, я хороший руководитель! Но меня могут очернить в 2 секунды дамы упомянутые выше. Я пойняла что в откритую бороться бесполезно, но вот с мужем например, когда я в гневе , видно что он меня боиться, я чувствую это, мой против эго , и он пожджав хвост стараеться сгладить ситуацию.
Но как быть на работе?
Кстати у меня паралель , работает оно вообще?. В кризисных ситуациях у меня удивительная сила и изобретательность.
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
20 октября 2020 (23:50)
А где у вас по астрополю? - положению от
Практика показывает, что положение по дому далеко не всё
А это крыса №1 - была такой лапочкой пока работала у меня, потом начала подпольную войну против меня, получила мою бывшую команду когда я ушла в декркт, и конечно же повышение.
Вот видимо вам и посылают плутонианцев, чтоб вы занялись духовными практиками
Сказали спасибо: 1
delfina
21 октября 2020 (00:10)
Крыса №2, новенькая, не знаю что случилось на предыдущей работе но кажеться ее там невзлюбили. Сейчас мой новый менеджер, все бы ничего, но уже начала переходить все рамки и управлять моими людьми напрямую. Тошнотворная заумница, которая стараеться докопаться до мелочей, разобрать все на винтики, а потом собрать уже ничего не может, обвиняя что ее запутали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.