да дело вообще не в Плутоне у ваших крыс. Плутон дает силу, а гнильца характера и такое вот ведение дел - это сочетание всех прочих аспектов и показателей карты. Ваша Крыса №1 - скользкая девица. Близнецовская Луна в оппозиции к стрельцовской Венере - мутабельность конкретная. Сатурн в Стрельце опять же...Весовский Мерк и Весы - тоже хоть и кардинальные знак, но сильно влияние Венеры, т.е.что нравится и что хочу - то и хорошо и правильно. Я считаю, что это похоже на человека-флюгера - вот эта вот воздушность и легкость личностных планет (мышление, чувства, активность - все на потребу обмена инфой, получения личной выгоды). Ну а Солнцем в Скорпе с Плутоном все это зашлифовано, усилено и зацентрировано. Если я вижу выраженную воздушно-мутабельность в карте у кого-то (по личностным планетам), то я держу ухо востро с такими, потому что их хитро*опость и "легкость" как бы невзначай могут так вшиво работать против моего , что врагу не пожелаешь. Знаю, проходили
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
21 октября 2020 (13:45)
Ну я понимаю услуги по развитию Духа тоже ведь надо как то продавать.
Дух и бабки вещи несовместимые
Я понимаю в твоей головушки обывателя такие вещи уложиться не могут, ибо выше второй чакры Кундалини никогда и не поднималась
Ой Милан, шла бы ты машину стиральную покупать от греха подальше
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
21 октября 2020 (13:55)
ну а к чему твой комментарий то Леша в этих бизнес ситуациях? как специалиста по кундалини? Или ум настолько велик, что необьясним?))
шла бы ты
красава
Julianna
21 октября 2020 (14:02)
Ещё другой момент, при взаимодействии с людьми включается 7 дом, Венера - это ж классика..луна/венера как символ женщин в любой карте и солнце/марс - мужчин..так вот, в зависимости от того в каких знаках эти планеты в нашей карте, мы и будем вытягивать из людей соответствующее..то есть, автор имеет , (сплошное нарушение границ лично в моем опыте - без обид) вы сами даёте посыл, потому что это ваша карта и ваша Венера..дальше аналогично у какой-то ж оппозиция женских планет, то есть вы, как ж, будете чувствовать себя дисгармонично рядом с этим человеком ..
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
21 октября 2020 (14:21)
ну а к чему твой комментарий то Леша в этих бизнес ситуациях? как специалиста по кундалини?
почему необъяснимо?
ТС вроде поняла
ну если надо могу ещё раз пояснить
Я тут много писал, что люди в основном живут обычной обывательской жизнью - т.е в системе сетке домов... Но когда вот возникают всякие кризисы, в этом момент может пробудиться Дух - т.е И в этом случае картина взаимодействия констеляций в натале может поменяться
Как? покажет положение и сила планет в астрополях - т.е положение планет от ( Дух)
и бабки тут не причем
Дух либо пробуждается у чела либ нет
Если мы видим ту картину как у ТС, то можно предположить что плутонианские ситуации у неё не случайны, ибо - силен в натале - 6-ти бальный так как в 8-ом астропле (символический )
Ну вроде яснее некуда расписал?
Milasha
Милана
21 октября 2020 (14:50)
а в обычной жизни, Алеша, люди без духа живут и Солнца у них нет? ну кроме вас разумеется.
Все люди периодически находятся в состоянии сверх я, че мне голову морочить какимито необывательскими историями. И все живут в своей карте. И прогрессируют и дирекцируют и транзиты тоже всех касаются.
И я спрашивать у Алеши не буду по какой чакре мне жить))
Galaxyalex
21 октября 2020 (15:04)
а в обычной жизни, Алеша, люди без духа живут и Солнца у них нет?
Да без Духа
- ну как спящая звезда - карлик
Т.е принципы индивидуальности можно рассмотреть, а живут по алгоритмам без творческого начала
У обычных людей Дух пожалуй только у известных режессиров, писателей, композиторов пробужден
Galaxyalex
21 октября 2020 (15:06)
се люди периодически находятся в состоянии сверх я,
сверх Я - это психологический термин, который лишь описывает какие-то особенности обычного человеческого ЭГО - никакого отношения к Духу не имеющего
Galaxyalex
21 октября 2020 (15:07)
И я спрашивать у Алеши не буду по какой чакре мне жить))
А и не надо
Все равно мне как и любому другому не подвластно повлиять на то по какой чакре жить другому челу
Мы можем только на себя повлиять - и то с нечеловеческими усилиями
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.