- НЕ комфортно буквально с порога. НЕ будет спокойно в этих отношениях так или иначе. Чем ближе человек к тебе подбирается тем не комфортнее.
- у тебя ноль эмоции к человеку соответственно и у него только определённая корысть. Для деловых отношений может и хорошо, а вот для личных это отсутствие теплоты и сердечности убивает морально.
Аспект - и/или - отсутствие диалога, взаимопонимания, любая попытка поговорить заканчивается если не криком то нервотрёпкой. Хроническая неспособность договорится.
- ещё та бяка Не люблю её в натале, но и в композите может дать предательство со стороны человека, которое будешь глубоко переживать.
Любимые:
и/ или даёт тёплые чувства к человеку и его ко мне. По наблюдениям - даёт возможность сделать вместе что-то большое, значимое в жизни. Читала что даёт щедрость на поступки - можно и так сказать наверное.
А как вы ощущаете планеты и аспекты?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
v oblakah
21 октября 2020 (14:26)
А в чем смысл? Для каждого эти моменты индивидуальны.
VeraR
21 октября 2020 (14:30)
Ну вот я хочу это и проверить что одинаково, а что индивидуально. Реальные примеры всегда самые показательные
mir_tesen
21 октября 2020 (14:49)
Стеллиумы в 8 доме средней или композита для меня хуже всего,часто это Солнце, Венера. Весьма энергозатратные нервотрепные отношения получаются,но это именно у меня так
Сказали спасибо: 1
youlaha
21 октября 2020 (15:28)
Мне не нравятся выраженные . Слишком скрытные. Гораздо скрытнее чем . двуликие, лицемерные, вечно выбирают слова чтобы сказать. Манеры, расшаркивания. Так и хочется дать в рожу чтобы был откровенен. Фу!
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
VeraR
21 октября 2020 (18:11)
двуликие, лицемерные, вечно выбирают слова чтобы сказать. Манеры, расшаркивания. Так и хочется дать в рожу чтобы был откровенен. Фу!
Бывало такое! Асц. ,но
При близком общении с человеком одно непреодолимое ощущение "как же противно когда это чмо пытается изображать из себя приличного человека".Если вдруг человек становился приторно милым и вежливым значит ему что-то надо, и это вызывает эмоциональную отстранённость
Кстати, Наташа Королёва и Тарзан в средней карте ,но и
С другой стороны если напр. Асц или и,например то мужчина будет предупредительным галлантным, будет красиво ухаживать , чем плохо?
Стеллиумы в 8 доме средней или композита для меня хуже всего,
Стеллиумы вообще дают перекос в сторону одной темы и получается остальные аспекты отношений как то теряются на этом фоне.
8 дом- тяжело конечно.
2 дом - людей держат вместе только деньги. Кто-то кому то вечно должен денег или один финансово от другого зависит.
7 дом - пара нуждается в постоянном взаимодействии с внешней средой, друзьями родителями и.т.п. Это либо очень молодая пара несамостоятельных людей, либо пара людей не совсем здоровых и им постоянно нужна помощь из вне.
Сказали спасибо: 1
Sandy Song
22 октября 2020 (11:40)
По композитам надо смотреть на иностранных форумах.
Вообще "любовным стелиумом" считается соединение Солнце-Венера-Меркурий.
Кроме того, отношения развиваются, меняются, распадаются, и для этого надо смотреть прогрессивный композит.
Julsi
22 октября 2020 (22:01)
Надо понимать, что планеты композита могут оказаться не дальше 90 градусов в обе стороны от своего натального положения.
Поэтому тема мне видится в плане ТАКОГО анализа композита бессмысленной.
Например, если у человека Солнце, Луна и Венера находятся в Козероге или Водолее, в композите они, в принципе, никогда не могут быть в Раке или во Льве.
VeraR
23 октября 2020 (08:38)
По композитам надо смотреть на иностранных форумах
Подскажите на каких именно, если не сложно
VeraR
23 октября 2020 (10:40)
Например, если у человека Солнце, Луна и Венера находятся в Козероге или Водолее, в композите они, в принципе, никогда не могут быть в Раке или во Льве.
Тема не об этом ,а о реальных примерах реальных людей и о том, как они ощущаются/ отыгрываются на практике
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.