Всем здравствуйте! Какие были у вас указания на зачатие, а в дальнейшем на роды? Что было в транзитах, соляре, прогрессии и в дирекции? И так ли это, что обязательно должны быть аспекты к куспиду 5 дома?
Мечты для того, чтобы сбываться)
Julianna
21 октября 2020 (21:50)
Новолуние в соляре часто даёт беременность, у меня за 2 месяца проигралось
Выразили несогласие: 1
inhobbock
22 октября 2020 (09:41)
Julianna, а какой орбис у вас был между солнцем и луной?
Julianna
22 октября 2020 (09:53)
Точнейший, тот же градус, но аспект сходящийся
youlaha
22 октября 2020 (12:01)
Так если погуглить, то много инфо выходит в инете.
Uranomata
22 октября 2020 (14:56)
Juliana, у меня у этом году соляр (уже как 5 дней) с новолунием, разница в 3 градуса, Луна идёт на сближение (сожжение), очень интересно какими домами у Вас управляет в натале Луна и Солнце, в каких домах в натале и в соляре расположилось новолуние.
Julianna
22 октября 2020 (15:13)
Uranomata, у меня в Натале управляет 5, 7 ) новолуние в соляре в 12...
На самом деле, это соляр, который начнётся у меня только в этом году фактически он ещё не начался ..)) но забеременела я в сентябре этого года, то есть как раз за 2 месяца до наступления соляра...было предложение замуж, но всё слишком сложно выглядело между нами, он иностранец и живет за 10000 км от меня, совсем другая культура, язык, мой 7 дом натала, конечно, отыграл своё, у меня У7 в 9..
Что было с беременностью надо рассказывать..?
А вообще, конечно, соляр ещё себя проявит, я уверена..)
Сказали спасибо: 1
lenailinar25
22 октября 2020 (15:20)
Julianna,а что у Вас в дирекциях и прогрессии?И какие транзиты?
Мечты для того, чтобы сбываться)
Julianna
22 октября 2020 (15:31)
lenailinar25, на счёт дирекций и прогрессий не знаю, такими знаниями не обладаю, и как я уже поняла, самостоятельно я их не освою ..(
Очень много можно вытянуть и из соляров, лунаров, транзитов..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.