Тема 39539, сообщений: 49
Зачатие и роды по прогностикам. |
Автор | Сообщение |
Анахат |
![]() ![]() У вас в дирекции солнечной дуги
Потому что еще идет
И
|
Uranomata |
![]() ![]() Julianna,
Просто у Вас у5 дома поучаствовал, пришла беременность... У меня у5 не в теме, получается что обзаведусь или деньгами, или судебной тяжбой, или недвижимостью... судя по управителям (светила)в натале и соляре ...
Спасибо! |
inhobbock |
|
![]() ![]() ![]() Ну какие вы, девушки, непонятливые.
В дирекциях куспид 5 в
А натальную Не самый удачный, увы, выдался год для любви.
Сочувствую. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
inhobbock |
|
Анахат |
![]() ![]() Девочки, у каждого будут свои указания. Тут на форуме много тем по этому вопросу. Все мы люди разные, а таинство зачатия на то и таинство. У кого-то будет 12й активирован, как роды и послеродовой период, у кого-то все мысли будут сходиться на покупке стерилизатора для бутылочек со скидкой - 6й дом, кому-то важен дом, создание полноценной семьи - 4й дом, цель года - рождение ребенка У5 натального в 10 м, или солярного у5 в том же 10м, зачатые в страсти - 8, в законном браке - 11, прохождение светил по угловым осям, у каждого своё. Читайте, тут профи много тем открывали в прошлые годы. |
Julianna ![]() |
![]() ![]() Селянка, вы максимально правы ) да, беременность мне сейчас совсем не по плану, в ближайшее время я хочу получить профессию и хочу попутешествовать ..
Нет, двойни в роду не было..) знаю, что у меня
Да, это событие было шоковым для меня, потому что я думала, что беременность это вообще с кем угодно, но не со мной, думала что я вообще не могу иметь детей, такое ощущение было, |
lenailinar25 |
![]() ![]() Анахат, мы очень давно ждем беременность, свою карту мне сложно анализировать и вот одна дама посмотрела мою и сказала, что должен быть обязательно куспид к 5 в дирекциях, а у меня он был в прошлом году и будет, с ее слов, еще не скоро, больше 10 лет, но и то не факт, что беременность наступит. Я прямо загналась, сама то понимаю, что ситуации разные бывают, а не от общих каки-то знаков. Учитывая, что моя карта ну совсем не самая плодовитая,эмоции пошли, поэтому решила у других узнать, какие были указания на зачатия и роды. После Вашего ответа стало легче, благодарю Мечты для того, чтобы сбываться)
|
Julianna ![]() |
![]() ![]() Селянка, спасибо, большое
lenailinar25,
Я и свою карту изучала на предмет беременности, может в какой-то момент времени, например, беременность не кстати и пр, но я хотела иметь выбор .. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год