Хочу взмахнуть волшебной палочкой и сказать "на " в дирекциях. Если бы так просто было для ваших широт посмотреть, и соляр на 2022 соответствующий.
Ждем волшебницу Селянку, т.к. я со своим оптимизмом помеси сенбернара и шпица пока не обладаю достаточными знаниями.
Пусть простят меня профессионалы.
Сказали спасибо: 2
lenailinar25
23 октября 2020 (18:50)
Селянка, 🙏
Мечты для того, чтобы сбываться)
lenailinar25
23 октября 2020 (18:52)
Анахат, я тоже на это обратила внимание, как раз у5 Сатурн, благодарю, что посмотрели
Мечты для того, чтобы сбываться)
Julianna
24 октября 2020 (09:46)
lenailinar25, плодовитые только водные Луны и тельцовая...мои наблюдения показали что не плодовитые Луны беременеют, рожают ближе к 30 и после, по разным причинам, кто-то не хочет детей слишком рано, кто-то не может забеременеть, у меня знакомая есть с много лет в браке, не могла забеременеть, ходила по врачам, врачи ставили диагноз бесплодие(я так подозреваю, что они могут ставить такой диагноз, когда не могут объяснить причину, почему женщина не беременеет), но чудесно забеременела к 30..её счастью не было предела)) у вас К5 в козероге, плюс сейчас возвращение Сатурна, дальше будет оппозиция к Луне в транзитах...ждите..если нет медицинских противопоказаний, то вы позже забеременеете, не сдавайтесь
Это все что я могу сказать...из своих знаний, опыта и чуйки
lenailinar25, не самая удачная у Вас карта для появления детей.
Луна поражена, в бесплодном знаке и на нисходящем узле. 5 дом сухой холодный. Надежды только на Венеру подходящую по дому и знаку, но и та поражена Марсом. Так что шансов явно не много.
Ну да, будет соединение Сатурна с Венерой, но там много осложняющих факторов. Я пока не вижу благоприятных возможностей, увы.
Но согласна с Julianna, что надежду терять не надо Всё возможно в свое время. Может быть сейчас стоит обратить внимание на другие жизненные сферы. В жизни много интересного, хотя с ковидом возможностей поубавилось.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenailinar25
26 октября 2020 (00:48)
Селянка, Вы давно в астрологии? Я понимаю, что школ много и каждый трактует по-своему, нооо, нет карт удачных или не удачных для появления детей, есть карты с которыми нужно работать. Увидев Ваш комментарий года 3 назад, я б загналась. Все таки астролог должен быть хоть чуть, но психолог. Особенно, если у натива есть напряженный аспект Луны с Сатурном. Пораженная Луна считается, когда нет гармоничных аспектов вообще. Но спасибо, что потратили свое время на просмотр моей карты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.