Форум на ОКУЛУС

Тема 39539, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     27 октября 2020 (11:24)

Наверно люди с напряжением Солнца и Нептуна действительно не понимают людей с душевной организацей без такого аспекта,но с Луной квадрат Сатурн))

Aurelia
     27 октября 2020 (12:01)

lenailinar25, по доброте душевной для вас нашли время и на вас его потратили, отложив свои дела, так понятно?

Если вам достаточно собственной веры в то, что можно что-то там проработать - прорабатывайте, и просто не давайте свои данные впредь, чтобы не пришлось в другой раз поучать с какой стороны к вам надо было подойти и какими ложными надеждами простимулировать.

Анахат
     27 октября 2020 (12:56)

Aurelia, а ведь по факту забеременеет в указанные Селянкой сроки, по больницам помотается, вес наберет и родит своего . Но это, как говорится, уже совсем другая история

lenailinar25
     27 октября 2020 (21:05)

Анахат, сколько же в вас всех злобы... Дай Бог, чтобы Ваши дети никогда с таким не сталкивались.

Мечты для того, чтобы сбываться)
youlaha
     27 октября 2020 (21:10)

сколько же в вас всех злобы

lenailinar25, наших девонек-красавиц не трогайте!

Я бы вам рекомендовала перечитать себя же через месяц, удивитесь насколько странное у вас было восприятие когда вы это писали.

В общем, ваша реакция она именно такая в данный момент, внутри вас что-то не так. Не мне судить, просто со стороны виднее.

lenailinar25
     27 октября 2020 (21:13)

Какой кошмар пишут, как же мне вас всех жаль. Все ваши сообщения прям пропитаны желчью и нападками, каждый хочет как-то уколоть, только потому что я сказала свое мнение при этом поблагодарив Селянку за то, что посмотрела. Неужели я так ваше эго у всех задела, что начали писать всякую гадость. Как же вы с людьми то работаете все. Ваше поведение ещё раз подтверждает мои слова.

lenailinar25
     27 октября 2020 (21:18)

youlaha, мое мнение никогда не изменится, что нельзя писать негатив, программировать человека и это называть добром. Нельзя делать прогностика элементарно не узнав ректифицирована карта или нет. И как змеиный серпентарий кусать всем и сразу. Чести вам всем это не делает.

Анахат
     27 октября 2020 (23:02)

lenailinar25, какая во мне злоба?

Да, вы забеременеете, вам указали благоприятный период. Его Селянка не с потолка взяла. И это не раз-два и сказал, тут опыт немалый нужен. И просчет транзитов.

У вас в карте слабое соединение - на материнство окажет некоторое влияние .

Наиболее сильное влияние - угловой транзит по , будет к вашему 5-му дому, слабый аспект, но с 18.01.2022 по 08.04.2022 он будет.

24.02.2022 - активное посещение больницы.

Собственно говоря, - у6, 7, 1 - посещение больницы, консультация со специалистами и транзит к у1 дает повышенный аппетит

Далее новолуние 01.04.2022 - 12

квадрат к в 5 - 5,6,8 - больничный безвылазный стационар

новолуние 30.04.20 в 11 в 5, идет на соединение с транзитным , у 12 - роды, сработает рецепция

Кстати, тему вы начали на тригоне к вашей реальной

В соляре на 2022 у асцендента сверхточное соединение упр.2,5

Желаю вам здоровья и исполнения заветной мечты стать мамой.

Пы.сы.

Сам себе кажешься несчастным до тех пор, пока не сталкиваешься с жизненными драмами других людей. За вежливыми словами и бодрыми постами иногда совсем непростые судьбы.

Янтарик
     29 октября 2020 (19:04)

Анахат , Селянка

В соляре на 2022 у асцендента сверхточное соединение упр.2,5

Вот хочу понять, что надо разыскивать в соляре как указание на роды?

Ведь кесарево - тоже роды? (смотреть дир. упр.12, 8 домов?)

Что имеем:

Упр.12 сменит знак в 34 года.

Упр. 5 встанет на к.4 дома в 32 года.

нат. - поганец в соединении с (что в принципе не хорошо)

Кого искать в прогностиках?

У себя ничего не нашла, кроме того, что дочь поставила свое мне в 5 дом, и свою точно на мой куспид 5 дома.

А вот по солярам у себя - ничего не нашла на год беременности и родов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере