Уважаемые астрологи и разбирающиеся в этом люди! Присутствуют ли в моей карте указания на одиночество, отсутствие отношений и секса? Мне 21 год, отношений не было и, кажется, не предвидится. Как-то всё сложно. И с интимной жизнью (даже без отношений) ситуация, мягко говоря, не особо радостная.
Мои дата и координаты рождения: 5.12.1999, 16:35, Барнаул.
Буду рада и очень благодарна любым конструктивным откликам/мнениям/рекомендациям!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
AstroPasha
Астролог, ВШКА, АША
24 октября 2020 (09:40)
Только психологические блоки.
Работайте с картой и аспектарием и все у Вас получится.
Умного звезды ведут, упрямого тащат, Мудрый сам управляет своими Звездами...
http://stars60.ru/wpm/start
Pers13
24 октября 2020 (10:08)
viktoria_123
Вы бы сами написали сначала думаете о конфигурации планет в Вашей натальной карте.
А то тут на форуме такая публика, что могут легко написать что у Вас в карте указания на сексуальную неудержимость, которая называется нимфомания, а по народному - "бешенство матки"
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
viktoria_123
24 октября 2020 (10:49)
Извините, нельзя ли поподробнее про психологические блоки, если Вас не затруднит?
viktoria_123
24 октября 2020 (10:51)
AstroPasha
Извините, про блоки не совсем понятно. Можно поподробнее, если Вас не затруднит?
Julianna
24 октября 2020 (12:00)
Какая интересная тема ..))
Наличие сексуальной жизни проблемы одиночества не решают, как и наличие отношений/брака не гарантируют сексуальную жизнь
У одиночества чаще всего психологические причины...простым языком - не накручивайте себя )) и изучите хорошо вашу оппозицию Луна Сатурн - это ключ
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
viktoria_123
24 октября 2020 (12:04)
Pers13
Вы бы сами написали сначала думаете о конфигурации планет в Вашей натальной карте.
А то тут на форуме такая публика, что могут легко написать что у Вас в карте указания на сексуальную неудержимость, которая называется нимфомания, а по народному - "бешенство матки"
Вряд ли публика подобное напишет, т.к. ситуация сейчас (да и вообще) прямо противоположная этому самому бешенству
Поэтому и пишу сюда! Надеюсь, люди более-менее знающие помогут как-то объяснить ситуацию!...
Опять же, судя по интерпретациям из интернета, либидо действительно понижено - большой шестидомный стеллиум, преобладание воздуха в карте... Но "понижено" ведь не равно "едва-едва живое"! Уже и не знаю, что думать.
viktoria_123
24 октября 2020 (12:09)
Julianna
Какая интересная тема ..))
Наличие сексуальной жизни проблемы одиночества не решают, как и наличие отношений/брака не гарантируют сексуальную жизнь
У одиночества чаще всего психологические причины...простым языком - не накручивайте себя )) и изучите хорошо вашу оппозицию Луна Сатурн - это ключ
Конкретно сейчас предпочтительнее более-менее регулярная сексуальная жизнь, там бы, думаю, с одиночеством как-то попроще было бы...)
Про эту пресловутую оппозицию начиталась столько, что страшно теперь. Как это положение угомонить - ума не приложу.
Aurelia
24 октября 2020 (12:36)
сейчас предпочтительнее более-менее регулярная сексуальная жизнь,
viktoria_123, и зачем же она вам именно сейчас нужна, ещё и регулярная?
Сказали спасибо: 2
AstroPasha
Астролог, ВШКА, АША
24 октября 2020 (12:36)
>Извините, про блоки не совсем понятно. Можно поподробнее, если Вас не затруднит?<
Виктория, начните работать с картой и все сами поймете, а рассказывать о том "какого вкуса апельсин" смысла нет, пробуйте и почувствуйте.
Карта нам дается как навигатор Судьбы, а не для того чтобы страшилки в книгах и на форумах вычитывать...
Оппозиция дается для нашей гармонизации, хотя можно с ее помощью и страхи развивать...
Сказали спасибо: 4
Умного звезды ведут, упрямого тащат, Мудрый сам управляет своими Звездами...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.