А парень современный, он же как лань трепетная, всего боится. А надо так сделать, чтобы вас не боялись. Сложно давать советы, наверное, просто меньше серьёзности и больше смешливости и лёгкости, больше иронии к себе.
Это такой эффект есть в социуме. Если человек признается в том, что у него чего-то нет или что-то ему трудно добиться, особенно если это личная жизнь или даже дети, включается режим "найди изъян". И при этом игнорируется факт, что у людей с куда более серьезными изьянами этой же проблемы нет, но типа победителей не судят
Обязательно скажут, что человек унылый, не харизматичный, или женщину "боятся" мужчины, хотя уже мужчины часто в обсуждениях открыто говорят, что никого они в 99 процентов случаев не боятся, просто не их женщина и все. А совет "стань такой-то" это значит надо притворяться кем-то, кем не являешься, надевать маску, которая все равно сползет в итоге при дальнейшем общении, это путь в никуда. Нравятся разные люди, и ироничные, и язвительные, и "сложные", и любые
Сказали спасибо: 3
Альрауне
27 октября 2020 (14:45)
Самый жесткий вариант такого "поиска причины" это когда говорят, что-то вроде "у вас нет детей потому что вы к ним не готовы, ваш духовный уровень не тот, у вас гордыня, еще что-нибудь", и при этом совсем неважно, что соседские алкаши, которые не всегда могут с уверенностью сказать, от кого зачат ребенок, рожают как на конвейере, чтобы потом в сугробе оставить или чтобы через полгода-год опека в приют забрала этот плод высокой духовности родителей
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Nbad
27 октября 2020 (14:51)
Альрауне, согласна с вами. Но чтобы вы посоветовали девушке?
Альрауне
27 октября 2020 (14:58)
Я бы посоветовала глубинные методики по работе с подсознанием, проработать травмы, семейную историю, как-то так...Просто походить вглубь себя и речь тут не столько про то, что сразу встретится принц, а для того чтобы лучше понять себя, чего хочется от отношений, что можно извлечь из прошлого опыта
Ну, «проработать травмы» - это, опять таки, игра в «найди изъян». Значит, изъян в виде неких «травм» или в «семейной истории» что-то есть итд. Можно до бесконечности искать 😃
Есть просто люди, у которых программа жить обособленно или без детей. Обычно там видно, что человек не может полностью погрузиться в то общество, где он/она живёт. Алкоголики и наркоманы обычно полностью погружены в то общество, а более высокоразвитые люди -нет. И очень часто задача тут - как заново подключить человека к тому миру, из которого он выпал.
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Pers13
27 октября 2020 (15:59)
А я бы тоже посоветовал глубинные методики по работе с подсознанием, но не те, что Альрауне озвучила.
Есть такие методики, которые традиционно относят к обычному процессу обучения. Я говорю про изучение иностранных языков, прежде всего тех, что сильно отличаются от русского языка. Такие языки как китайский, японский, корейский, вьетнамский и тп.
У в водных знаках вообще и в в частности есть ряд особенностей, связанных с тем что процесс мышления и чувственного восприятия они сильнее связаны. Это может давать целый ряд разных эффектов. Из положительных эффектов это восприятие иностранных языков.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Nbad
27 октября 2020 (16:25)
Pers13, интересно. Это чтобы фокус внимания сместить или для развития восприятия, что люди бывают совсем другие, с другим видением?
Кстати, я бы ещё сказал, что чужое внимание- штука сложная. Большой процент этого самого чужого внимания может принести человеку вред. Мы привлекаем чужое внимание первым домом, а предыдущий дом, двенадцатый, отсекает всё негативное, что идёт к человеку, скрывает, это как телохранитель. Ну и Рыбы - отчасти то же самое. Поэтому, если сейчас нет чужого внимания, это может просто говорить о том, что оно сейчас, по большей части, негативное. Двенадцатый и первый дом работают вместе. Тут в двенадцатом доме стоит Сатурн, он просто может защищать человека, не подпуская что-то нехорошее.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Pers13
27 октября 2020 (16:54)
Pers13, интересно. Это чтобы фокус внимания сместить или для развития восприятия, что люди бывают совсем другие, с другим видением?
Nbad
Сразу много для чего, не ограничиваясь названного Вами.
Я исходил из того что у натива такое положение меркурия, что оно с высокой вероятностью может давать способности к изучению необычных для нас языков. И это имеет смысл хотя бы проверить у специалистов, занимающихся обучением таким языкам.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Альрауне
27 октября 2020 (17:04)
Тут в двенадцатом доме стоит Сатурн, он просто может защищать человека, не подпуская что-то нехорошее.
Интересно...А, что, к примеру, нехорошее?
Я тут работаю с темой виктимности (с картами жертв насилия), как раз посмотрю показатели 12 дома повнимательнее. Основной фокус-то на 8 доме пока. Отводит ли в 12 негативное внимание
Хотя сейчас уже могу сказать, что характерный признак таких карт - управитель 8 дома в 12 (или в 5)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.