. Но ты даже не знаешь что есть другая прекрасная жизнь
Для этого у каждого из нас имеет место быть ось 3-9 , контакт, обмен информацией, знаниями ,умениями ,научение. А далее складывание от принятого и понимание для себя , что нужно и значимо, а что нет.
youlaha
28 октября 2020 (12:03)
Для этого у каждого из нас имеет место быть ось 3-9
Не то.
Есть 10-й дом и работа о нему. Остальное ерунда, если мы говорим о реализации и настоящем удовлетворению в жизни.
masha_L
не астролог
28 октября 2020 (12:22)
Pers13
Какой интересный вариант проработки ВЛУ в Д12 получается у Вашей мамы.
получается да, еще и в рыбах у нее. А человек при этом не знает ни про , ни про 6 дом. Живет интуитивно.
youlaha
У меня тоже 6 в близнецах, пустой. Я щас по нему работаю получается, мелочевку какую-то делаю, удовлетворения 0. Зато вчера заказчик перечислил денег больше, чем договаривались. На вопрсо "зачем"? сказал "хочется благодарить вашу семью". И захотел дальнейшего сотрудничества. Таки дела с раху в 7. Но я думаю до нового года посижу так, потом в свою сферу все равно вернусь, или совмещать буду.
натлия
28 октября 2020 (12:22)
Не то.
Есть 10-й
Есть ось 4/10 которой предстоит ось 3/9 а до 2/8 и 1/7...
Тоесть прежде чем прийти к 10 по оси, лежит путь.
Ну ,а про "настоящее удовлетворение", уже сказала ,зависит от человека.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
28 октября 2020 (14:35)
судя по тому что место работы не озвучено, значит военная тайна, значит все-таки войска.
натлия
28 октября 2020 (15:48)
значит все-таки войска.
А мож какой нить дизайн, архитектура, реставрация,или профессия связанная с тем что - возвращает, возрождает к жизни кого/чего ,что уже умирает,коучирование тож можно предположить .. упр , находятся в ( он упр ), а квадратит , в то время как на Мс , при АСЦ , что можно предположить ,что человек по ходу жизни, не раз придется сменитт профессию и труд.деятельность определяя для себя опытным путем,что ему больше подходит, ориентируясь на ситуацию и обстоятельства исходя из выгодности и полезности. Самостоятельно изменяя критерии оценок, или подчиняясь обстоятельствам ,которые могут нагонять человека ударами, заставляя изменять критерии и менять проф.и труд.деятельность.
viktoria_123
28 октября 2020 (16:01)
судя по тому что место работы не озвучено, значит военная тайна, значит все-таки войска.
Весь день не было доступа к компу.
Я студентка психфака, учусь. К военному делу отношения не имею (и не желаю), к медицине тоже.
Milasha
Милана
28 октября 2020 (16:48)
Я студентка психфака, учусь. К военному делу отношения не имею (и не желаю), к медицине тоже
Благодарю ☕
я бы про заполненный водолей над горизонтом подумала бы на создание какого нибудь ПО, передовых методик, и т. п.
Ну, как я и предполагал, один из вариантов, который я озвучил в предыдущем сообщении- педагогика-психология и, возможно, работа с трудными детьми . С медициной связь будет, хотя и опосредованная. Психолог- не врач, но близко, рецептов не имеет права выписывать и диагноз ставить, но надо всегда будет увидеть необходимость врачебного вмешательства у того или иного человека.
Глянул на соляр сейчас, мама дорогая, Луна с Лилит и Нептуном на Асц в Рыбах. Неудивительно, что вас сейчас мучает одиночество. В предыдущем году было не ахти- двенадцатидомная Луна в Скорпионе. Следующий год будет получше, Венера и Меркурий пятидомные, Луна опять в первом, в начале Льва и в оппозиции к веселой троице в Козероге. Романы будут, непременно хороший исход не обещаю, от вас зависит 😃😃😃
https://www.facebook.com/boris.shorning/
viktoria_123
28 октября 2020 (20:10)
basenji
Очень хочется в это верить. Этот год и предыдущий тоже были в самом деле отвратительными.
Подскажите, пожалуйста, сайт или программу, где Вы соляр рассчитывали?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.