По-моему, одна из самых важных вещей, которые нужны автору - научиться слушать себя, чего реально хочется, какие есть страхи, услышать свои потребности, потому как очень видны внешние установки и навязанные саморазрушительные мысли. А при на депрессию и саморазрушение ( ) столкнуть человека очень легко.
Сказали спасибо: 1
Pers13
24 октября 2020 (14:29)
На мой взгляд, есть сильное несоответствие между тем, что пишет viktoria_123, и натальной картой по названным ею данным. Возможно это не ее данные, так как она говорит почти что с точностью до наоборот относительно того, что показывает натал.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
viktoria_123
24 октября 2020 (14:39)
Альрауне
Добрый день
по включенных знаках - , скорее всего, создает описанные в сабже переживания. Не сам факт того, что вы описали, а восприятие.
А по самой ситуации, тут надо разобраться: вам самой кто-нибудь нравится ? Были ли у вас невзаимные влюбленности? Есть ли у вас какие-то негативные мысли относительно себя, своей привлекательности? А не может ли быть так, что вам просто некомфортно среди подруг, которые обсуждают свои похождения, это навязанный комплекс? Кто-то на вас давит, внушает чувство неполноценности? Как вы себе представляете свои отношения, какими они должны быть, чего вы от них ждете? Просто самой себе поотвечайте на такие вопросы. Может так получиться, что у вас было или есть токсичное окружение, давящая на выдуманную "больную мозоль",? ...
Доброго Вам времени суток!
Мысли насчёт непривлекательности - да, зачастую. Не могу похвастаться высокой самооценкой)
Подруги не обсуждают свои похождения, нет никакого комплекса, и окружение вовсе не токсично - оно просто есть и живёт своей жизнью. Ничего мне окружение не навязывает и на больную мозоль не давит.
Вообще, именно в перспективе, мне хочется любить и быть любимой, но это проблематично. Я часто слышу о себе, что я сама как мужик. Достаточно сильная и в принципе веду себя по-мужски, нежели по-женски, хотя за собой такого практически не замечаю. Мне кажется, моё поведение вряд ли отличается от поведения большинства девушек моего возраста. У меня никогда не было отношений, как это получается у бОльшей части молодых людей. Ну, школьная любовь, или студенческая, все дела. Редкие сексуальные контакты и всё на этом. И меня это очень удручает - и эмоционально, и сексуально. Ведь такое происходит случайно, практически никто не задаётся целью за, грубо говоря, неделю найти себе девушку или парня и быть вместе.. Это случается само собой, спонтанно. У меня вот не случилось и предпосылок не было.
viktoria_123
24 октября 2020 (14:43)
rodina
Для длительных отношений лучше вам искать партнера, который щедрый и добрый. Если он будет не таковым, то не сможете поддерживать гармоничные отношения. Поэтому может пройти не мало времени, прежде, чем сможете найти нужного человека.
вам!
Вот именно это меня и пугает - немало времени, прежде чем... Если вообще когда-нибудь.
Спасибо Вам за отклик!
viktoria_123
24 октября 2020 (14:48)
Julianna
Не согласна, если бы он был, то она бы его реализовывала..а здесь налицо интерес к этой теме и желание самоутвердиться в этой сфере - давление среды..на самом деле отношение к сексу серьезное и кинуться в омут с головой она не может
Хочется в омут, хочется! Я бы не сказала, что не могу. Правильнее бы было - не с кем. Ощущается одиночество, но не как нечто, навязанное извне и не как давление среды. Давления нет никакого вообще. Среда существует независимо от меня, и среда разная. Прросто сама ощущаю, что кого-то рядом не хватает.
Сказали спасибо: 2
viktoria_123
24 октября 2020 (14:53)
Aurelia
На самом деле, это не партнеров вокруг вас нет, это у вас несовпадение ожиданий с реальностью в карте, и вы сами найдёте подтверждения, если захотите потратить своё время, тем более у вас его сейчас достаточно, хотя бы в сравнении с теми, кто уже занят отношениями
Позвольте с Вами не согласиться.
Несовпадение ожидание/реальность - это когда у тебя и шансы, и варианты, и возможности по факту имеются, а тебе всё не то. Непонятно чего ждёшь и хочешь. Или понятно, чего, не всё вокруг не устраивает.
А у меня что-то как-то глухо вокруг. По вариантам выбора.
Julianna
24 октября 2020 (14:58)
viktoria_123 Тогда нужно искать правильный омут )) иначе от неправильного потом голова может болеть )) сейчас же век новых технологий, сайтов знакомств пруд пруди, общайтесь, знакомьтесь, узнавайте себя и других вы свободны, молоды, не обременённые никакими обязательствами, у вас всё впереди! (Кстати если имеются национальные/рассовые предрассудки, лучше от них избавиться)
На счёт того что вы пишите что ведёте себя по-мужски, это в 10, силён по дому и мужской в поведении, ну ничего тут страшного, вы не единственная женщина с сильным марсом, у меня тоже бывали подобные мысли по поводу себя, просто включайте , будьте леди а марс направьте туда где его энергия будет конструктивна и созидательна
Выразили несогласие: 1
viktoria_123
24 октября 2020 (14:58)
Aurelia
В данном вопросе непонятны желания, хочется влюбиться по-взрослому или иметь взрослую жизнь просто потому что «пора» ...
Хочется влюбиться. Хочется, возможно, отношений. Хочется кого-то рядом. Не потому что "пора". Это пресловутое "пора" ниоткуда не транслируется и никоим образом на меня не влияет и не давит. Его просто нет. А я размышляю насчёт своей личной жизни и пытаюсь понять, почему она строится немного по другому сценарию, нежели личная жизнь молодых людей моего возраста, когда мне, в принципе, ничего не мешает. По крайней мере, явно.
Альрауне
24 октября 2020 (15:01)
Подруги не обсуждают свои похождения, нет никакого комплекса, и окружение вовсе не токсично - оно просто есть и живёт своей жизнью. Ничего мне окружение не навязывает и на больную мозоль не давит.
Уже хорошо
viktoria_123
24 октября 2020 (15:02)
Альрауне
По-моему, одна из самых важных вещей, которые нужны автору - научиться слушать себя, чего реально хочется, какие есть страхи, услышать свои потребности, потому как очень видны внешние установки и навязанные саморазрушительные мысли. А при на депрессию и саморазрушение ( ) столкнуть человека очень легко.
Это очень страшно, на самом деле. И непонятно, что и как с этим делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.